Sous chef (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- voco Paris Porte de Clichy
Bienvenue au voco Paris-Porte de Clichy, un hôtel 4 étoiles situé à Clichy-Batignolles, dans le nord-ouest de Paris. Un éco-quartier résidentiel, moderne, sécurisé et dynamique abritant les bureaux de grandes entreprises internationales. Au voco Paris - Porte de Clichy, le confort de nos clients est une priorité. Notre hôtel dispose de 264 chambres et suites spacieuses, d'un restaurant tendance avec un bar à rhum appelé Romcoco et de près de 800m² d'espaces
Lieu de travail
92 - CLICHY (Code postal 92110) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
En tant que Sous chef vous jouez un rôle primordial dans le service cuisine. Vous participerez activement dans le développement de notre restaurant, Romcoco, avec un concept de restauration imaginé par Paris Society Consulting, autour du voyage et des épices.
Sous la supervision du Chef de cuisine, vous êtes garant(e) de l'expérience client et de la qualité des plats en participant à un service unique et personnalisé et veillerez à la bonne organisation du service.
Vous épaulez le Chef dans la gestion de la brigade, votre expertise vous permettra de conseiller et d'orienter les collaborateurs au quotidien sur l'organisation du travail, le respect des standards, et la qualité de service.
Vous participez avec le Chef à l'élaboration des menus de la carte, des menus du jour et de l'offre séminaires, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements.
Grâce à votre sens de l'organisation vous serez le (la) garant(e) d'un bon approvisionnement des stocks et de la maîtrise des coûts. Vous serez également garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
PROFIL RECHERCHÉ
De formation école hôtelière, vous avez une expérience minimum de 3 années dans la supervision d'une équipe de restauration.
Les techniques de cuisine n'ayant plus de secret pour vous, vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes touche à tout.
Vous êtes organisé(e), dynamique, avez le sens des priorités et le souci du détail.
Vous avez de bonnes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité et faites preuve d'initiative et de créativité au quotidien.
Vous vous êtes reconnu(e) dans le profil et souhaitez relever un nouveau challenge professionnel ? N'hésitez plus et envoyez-nous votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4080893
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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