Second de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Château Saint Pierre de Serjac

Domaine & Demeure est un groupe hôtelier connu pour son innovation et dynamisme, qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe décontracté d'un service hôtelier très soigné, dans une démarche environnementale et une culture progressiste. Notre groupe compte aujourd'hui trois magnifiques Châteaux : Les Carrasses (Entre Béziers et Narbonne), St Pierre de Serjac (Entre Béziers et Pézenas) et Capitoul (Entre Narbonne et Gruissan), chacun est un superbe d...

Lieu de travail

34 - Hérault Voir sur une carte

Description de l'offre

Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd'hui trois magnifiques Châteaux. St Pierre de Serjac, second de notre collection, est un superbe domaine entouré de vignes au çur du Languedoc entre Béziers et Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar chic, un spa et des prestations hautement qualitatives. On y retrouve le charme et le caractère authentique d'un domaine du 19ème siècle ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé qui fait le bonheur d'une clientèle fidèle, nationale et internationale. Un projet d'envergure d'autoproduction est en cours avec le développement de notre potager venant compléter notre offre dans le but de proposer à nos clients nos propres produits, garantissant respect de la saisonnalité et fraicheur optimale. Nous avons une superbe opportunité pour un : SECOND DE CUISINE
Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Cuisine, vous disposez au minimum d'une première expérience significative en tant que Second ou Sous-Chef cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme Excellent cuisinier, vous savez manager une brigade pour l'emmener vers l'excellence Vous êtes une(e) véritable passionné(e), travailler les produits de saison en circuit court est une priorité pour vous Vous êtes créatif, adaptable, rigoureux, fiable Vos avantages Mutuelle d'entreprise, Prévoyance & avantage repas CSE Bénéficier d'une expérience client chaque année en récompense de la fidélité Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant de réelles opportunités d'évolution. « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4078894

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS