Agent de production (H/F)
Offre publiée le 25/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 9 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
Lieu de travail
85 - MORTAGNE SUR SEVRE (Code postal 85290) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vos missions seront les suivantes :
- Préparation des saumures et marinades
- Gestion du local de stockage des ingrédients (propreté, rangement, traçabilité)
- Pesée des ingrédients selon les recettes établies
- Chargement des barattes en produits et saumure ou marinade
- Respect des modes opératoires établis pour chaque recette de produits finis (respect ordre d'incorporation des ingrédients, respect des paramètres de barattage,.)
- Contrôler la conformité des produits aux différentes étapes du process (ex : température sortie des barattes)
- Conditionnement en thermo-formeuse
- Mettre les produits barattés dans les alvéoles de la thermo-formeuse
- Gestion des paramètres de la doseuse pour les quantités de sauce ajoutées.
- Respect de l'ordonnancement défini par rapport au risque allergène
- Veiller à la conformité de la qualité produit (poids, qualité des soudures)
- Chargement des chariots de cuisson
- Nettoyer la thermo-formeuse selon le protocole établi
- Gestion de la cuisson sous vide (CCP) et du refroidissement rapide (PRPO) :
o Chargement des cellules de cuisson et lancement de l'automate de cuisson
o S'assurer en cours de journée du bon fonctionnement des cuissons
o Réaliser et formaliser les contrôles température et conformité de la cuisson
o Chargement et lancement du refroidissement
Description du profil :
Expérience exigée en agroalimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4055549
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de conditionnement (Code ROME : H3302)
Autre appellation de l'offre : Agent(e) de fabrication polyvalent(e) en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.