CUISINIER H/F EXTRA

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 13/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 0 Mois
Durée de travail
18 H Travail en journée (18 H Travail en journée)
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Boucherie Villepinte

joindre notre restaurant, c'est aussi l'opportunité de rejoindre le groupe Grape Hospitality, fort d'un réseau de 110 hôtels et 80 restaurants en France et en Europe animé par les valeurs d'innovation, de bien-être au travail et de développement durable.

Lieu de travail

93 - VILLEPINTE (Code postal 93420)

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ?
Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable.
Pour cela, vous :
- Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité à partir des fiches techniques.
- Intervenez à toutes les étapes : préparations préliminaires, fabrication, dressage et envoi.
- Organisez votre partie en travaillant de concert avec les commis de cuisine.
- Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de cuisine. L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit.
- Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des coûts et des pertes.
- Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe.
- Appliquez avec précision l'ensemble des procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l'intégralité des outils mis à votre disposition.
- Maitrisez les techniques de cuisine et les règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio.

PROFIL RECHERCHÉ :

QUELS SONT VOS TALENTS ?
Vous êtes .
- Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble.
- Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique.
- Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille.
- Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier.
Vous .
- Avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel.
- Faites preuve d'une efficacité redoutable.
NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS
- Fermeture week-end (hors période de salons, concours ou activité hôtel)
- 6€ brut pour chaque coupure faite
- Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la sur complémentaire.
- Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail.
- Heures supplémentaires payées en fin d'année
Et bien plus encore...

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4034730

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef gérant - restauration scolaire (H/F)

CDI (Temps plein)

(93 - Vaujours)

La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos équipes au quotidien ? Vous avez tous les ingrédients pour réaliser la bonne sauce ! Nous recherchons un Chef Gérant en milieu scolaire H/F pour un de nos clients, lead...

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)

Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...

Postuler à cette offre

Chef cuisinier/pâtissier expérimenté (H/F)

CDI (Temps plein)

EIFFEL STEAKHOUSE (95 - GOUSSAINVILLE)

Nous recherchons un chef cuisinier traditionnelle turque pour des plats traditionnels. Planifier les menus traditionnels turc. S'assurer de la qualité des produits et leurs saveurs. Gérer l'inventaire des stocks et l'approvisionnement des produits S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alim...

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

GOLDEN WOK (93 - BOBIGNY)

Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la cuisine chinoise et gastro - Veille à offrir les meilleures prestations de service au client - Veille et assure la mise...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité