Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
Offre publiée le 13/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 12 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)
Description de l'offre
Mission :
L'assistant ingénieur recruté (H/F) participera à la mise en place d'une nouvelle génération de tests diagnostiques basés sur des approches biotechnologies et en particulier de biologie moleculaire et biologie synthétique. Ce projet consiste à mesurer des biomarqueurs dans des échantillons biologiques par des méthodes classiques mais aussi de concevoir des nouveaux tests pour leur utilisation en diagnostique medical. Ces activités comprennent une partie expérimentale mais aussi l'analyse des données.
Activités :
- Conduire un ensemble de techniques de biologie : biologie moléculaire, dosages biologiques, biochimiques, techniques de biochimiques classiques.
- Participer à la design, la conception et la réalisation de nouveaux tests de biologie moléculaire. Certains tests pourront être réalisés sur des échantillons humains.
- Participer à la conception et tester à partir d'approches de biochimie, la fonctionnalité de réseaux biochimiques et biologiques. Certains tests pourront être réalisés sur des échantillons humains.
- Rédiger et actualiser les fiches de protocoles techniques.
- Consigner, mettre en forme et présenter les résultats.
- Appliquer les réglementations liées aux activités expérimentales.
- Prélever et conditionner des échantillons en vue d'une expérimentation.
- Gérer des bases de données d'échantillons.
- Assurer la gestion des stocks et des commandes.
- Initier les utilisateurs aux techniques du domaine et aux équipements du laboratoire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4019099
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant(e) adjoint(e) de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef d'Atelier/Responsable de production (H/F)
CDI (Temps plein)
APSH 34 (34 - Lattes)
Organise le fonctionnement de l'ESAT au regard des prestations délivrées : * Organise les différentes activités des ateliers (planification de la production blanchisserie, espaces verts, restauration collective) * S'assure du suivi administratif et financier des prestations délivrées * Fournit aux personnels les...
CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F)
CDI (Temps plein)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (34 - Castelnau-le-Lez)
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Castelnau-le-Lez (34), réalisant 120 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter, nous recherc...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
SOGERES (34 - MONTPELLIER)
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à MONTPELLIER. Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) en CDI. En tant que Responsable de la cuisine vous : - assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents....