Chef pâtissier / pâtissière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 13/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Exalt
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

94 - GENTILLY (Code postal 94250)

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture à venir l'un de nos restaurants haut de gamme situé à GENTILLY (94), nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H, 
Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️
Ce pôle multi-restauration de 1 400 couverts comprend deux restaurants principaux, une cafétéria, un club de direction ouvrant ses portes à partir du 01/01/2025.
Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client.
Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité  !  Chefs invités, Brunchs, animations ponctuelles en terrasse, pâtisseries minutes, Bar à épices...
En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise !
Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Adjoint !
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
Dans la cadre de cette nouvelle expérience culinaire, vos principales missions sont : 
- Proposer et élaborer des recettes de desserts et pâtisseries.
- Organiser et contrôler la production des desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d'hygiène (HACCP) et des règles de sécurité.
- Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées.
- Accompagner et manager l'équipe qui vous assiste sur la production des desserts et pâtisseries.
- Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire.

 

Chef pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes.  
Diplôme (s) obtenu(s) :
- Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration hôtellerie, et avez à coeur la satisfaction client, 

Compétences clés :
- Fort d'un solide parcours en tant que Chef pâtissier, vous savez emmener & motiver votre équipe.
- Passionné/e, vous à coeur de participer à la performance de votre restaurant.
- Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques.

Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous.
Qualités Clés :
- Organisation et Ténacité
- Ecoute & Ouverture d'esprit
- Sens du travail en équipe et en transverse
- Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message
- Excellence culinaire 

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4014506

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chocolatier / Chocolatière (H/F)

CDI (Temps plein)

MAISON GIRARD (75 - PARIS 04)

Chocolaterie artisanale située à Paris 4ème métro Hôtel de ville recherche activement un. e chocolatier.ère en CDI pour fabriquer nos recettes de chocolats pour nos clients en boutique et à l'export. Vous devrez préparer et confectionner des produits dans le domaine de la chocolaterie selon les règles d'hygiène et...

Postuler à cette offre

Commis(e) Chocolatier(ère) (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

LADY DOM-SERVANT (92 - LEVALLOIS PERRET)

Pour SEPTEMBRE 2024 : recrute un(e) Commis(e) Chocolatier(ère) Objectif : - Assister notre Chef Chocolatier dans la production annuelle mais aussi saisonnière (Noël, Pâques) - Nettoyage du laboratoire - Rangement de chocolat - Réception de la marchandise Nous recherchons quelqu'un de motivé et organisé. Une expé...

Postuler à cette offre

Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

KATHY ET CARLOS MARQUES (75 - Paris (Dept.))

Description du poste: Le poste d'aide pâtissier est un poste qui demande une certaine polyvalence et autonomie en termes de missions. L'aide pâtissier doit aussi faire preuve de rigueur sur la qualité de ses produits et sur la cuisson qui est primordial d'autant plus sur les pâtisseries et les viennoiseries. Missi...

Postuler à cette offre

GLACIER (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

LA BOITE A SORBETS (75 - PARIS 19)

Votre mission sera de fabriquer des glaces et sorbets , à l élaboration des produits soit mise en contenant, et emballage, la formation à la fabrication de mochis, entretien de l'espace de travail rigoureuse (Labo) Horaires 07h30 12hh - 13 h 16 h, du lundi au vendredi

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité