Sous Chef H/F

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Offre publiée le 25/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Serpentine, restaurant de 50 places assises recherche
Un(e) sous chef(fe)
Le projet :
Vous rejoignez une équipe de 6 cuisiniers offrant aux clients une offre de restauration complète:
* Petit déjeuner buffet
* Déjeuner
* Tea time
* Brunch le dimanche
* Diner
Vos missions:
Gestion des stocks et approvisionnement
* Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs.
* Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production.
* Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock.
* Dresser un inventaire mensuel des produits disponibles en réserve.
* Respect du principe de marche en avant et des règles HACCP
Production culinaire
* Rédiger des fiches techniques des différents plats proposés à la clientèle.
* Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant
* Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées.
* Être garant de la qualité des produits servis aux clients et invités en accord avec les valeurs de l'entreprise à savoir le fait maison et le respect des saisons.
* Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine.
* Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier.
Management et encadrement des équipes
* Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine.
* Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant.
* Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en adaptant le besoin en ressources humaines avec accord de la direction.
* Définir les plannings et congés de ses équipes.
* Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine.
* Participer à l'élaboration de banquets et de buffets dans le cadre d'événements
* Proposer des actions concrètes pour contrôler le coût brut marchandises
Notre offre:
CDI 39h
Jours de repos à déterminer ensemble
Salaire : 3 00€ brut/mensuel hors indémnités nourritures
Pirme annuelle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3¿000,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4011606

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)

Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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