CUISINIER - H/F
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CHRU Nancy
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
54 - VANDOEUVRE LES NANCY (Code postal 54500)
Description de l'offre
Description :
Description des missions :
Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la prise charge des patients & résidents vous êtes chargés de la production et de la distribution des repas à destination des patients, résidents, professionnels et clients extérieurs.
Description des activités :
Production
- Savoir lire les fiches plats
- Savoir préparer les différents plats (entre, plat, dessert)
- Connaitre les différents régimes, allergènes et textures
- Contrôler la conformité, la qualité des produits réceptionner (DLC) température.
- Connaitre le principe de la liaison froide et liaison chaude
- Savoir utiliser les différents matériels de cuisine
- Assurer la conformité des plats (organoleptique)
Conditionnement
- Savoir identifier les différents contenants
- Contrôler la conformité des plats
- Savoir lire les feuilles de conditionnement
Refroidissement
- Connaitre le principe du refroidissement rapide en liaison froide (ccp)
- Savoir prendre la température des produits à l'entrée et à la sortie du refroidissement rapide
-Contrôler les temps de refroidissement rapide
Tâches de nettoyage
- Assure la mise en œuvre et le suivi du plan de nettoyage
- Respecter les fiches techniques de nettoyage
- Respecter les règles de sécurité relatives à l'utilisation du matériel et des locaux
Tâches annexes
- Suivre les directives du cadre de service, de son suppléant ou des agents de maitrise
- Savoir signaler toutes non-conformités ou disfonctionnement (des produits et matériels)
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, la méthode HACCP (PRP/PRPO/CCP)
Profil recherché :
- Techniques culinaires, pâtisserie, snacking
- Hygiène générale
- Équipements et technologie des matériels de cuisson
- HACCP
- Capacité à travailler en équipe,
- Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration
- Normes, règlements techniques et de sécurité
- Logiciel métier et les outils de travail et /ou de contrôle
- Gestes et postures - manutention
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4008918
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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