CUISINIER - H/F

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
Temps plein
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHRU Nancy
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

54 - VANDOEUVRE LES NANCY (Code postal 54500)

Description de l'offre

Description :


Description des missions :
Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la prise charge des patients & résidents vous êtes chargés de la production et de la distribution des repas à destination des patients, résidents, professionnels et clients extérieurs.
Description des activités :
Production
- Savoir lire les fiches plats
- Savoir préparer les différents plats (entre, plat, dessert)
- Connaitre les différents régimes, allergènes et textures
- Contrôler la conformité, la qualité des produits réceptionner (DLC) température.
- Connaitre le principe de la liaison froide et liaison chaude
- Savoir utiliser les différents matériels de cuisine
- Assurer la conformité des plats (organoleptique)
Conditionnement
- Savoir identifier les différents contenants
- Contrôler la conformité des plats
- Savoir lire les feuilles de conditionnement
Refroidissement
- Connaitre le principe du refroidissement rapide en liaison froide (ccp)
- Savoir prendre la température des produits à l'entrée et à la sortie du refroidissement rapide
-Contrôler les temps de refroidissement rapide
Tâches de nettoyage
- Assure la mise en œuvre et le suivi du plan de nettoyage
- Respecter les fiches techniques de nettoyage
- Respecter les règles de sécurité relatives à l'utilisation du matériel et des locaux
Tâches annexes
- Suivre les directives du cadre de service, de son suppléant ou des agents de maitrise
- Savoir signaler toutes non-conformités ou disfonctionnement (des produits et matériels)
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, la méthode HACCP (PRP/PRPO/CCP)



Profil recherché :


- Techniques culinaires, pâtisserie, snacking
- Hygiène générale
- Équipements et technologie des matériels de cuisson
- HACCP
- Capacité à travailler en équipe,
- Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration
- Normes, règlements techniques et de sécurité
- Logiciel métier et les outils de travail et /ou de contrôle
- Gestes et postures - manutention

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4008918

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps plein)

EHPAD STE THERESE (54 - LUDRES)

Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de la production chaude du soir horaires : 7h00-15h00/ 11h- 19h00 - il peut y avoir un coupé de 7h-13h00 / 16h30-19h00 (...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière pour une crèche (H/F)

CDD - 4 Mois (Temps plein)

CRECHE FRIMOUSSE (54 - TOMBLAINE)

Pour une crèche, vous assurez la préparation et le services des plats. Vous travaillez sur 2 sites : Au sein de la cuisine centrale de Tomblaine et au sein d'une équipe : - Vous réalisez la confection de plats pour 85 enfants. - Vous préparez les entrées, les plats et les desserts. Vous acheminez via un véhicule...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)

CDI (Temps plein)

FEUILLETTE (54 - Heillecourt)

Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à Z. Dans un laboratoire de production, en respectant les recettes ou en faisant preuve de créativité, le Traiteur exer...

Postuler à cette offre

Cuisinier en alternance (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

BOUCHERIE CHARCUTERIE JACQUOT (54 - ST NICOLAS DE PORT)

Vous préparerez en alternance un Certificat d'Aptitudes Professionnelles (CAP), un Brevet Professionnel (BP) ou un Brevet de Maîtrise de Cuisinier (H/F). Vous serez formé(e) au métier pour réaliser les missions suivantes : - Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité