Chef de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ARKOSE&CO
ARKOSE&CO
Lieu de travail
92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100)
Description de l'offre
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader français de la culture grimpe.
Aujourd'hui Arkose exploite plus de 21 salles d'escalade, organise des séjours sportifs en milieu naturel (Arkose Escapade), fabrique des crash pads, sacs et vêtements (SNAP), brasse sa propre bière au pied des blocs (Oskare) et sert près de 400 000 couverts par an dans ses restaurants éco-responsables (Arkose Cantine).
A travers toutes ces marques, Arkose véhicule un fort message de respect de l'environnement, des autres et de soi. Tout gravite autour de la grimpe, qui nous élève par ses valeurs positives, stimulantes et inspirantes.
#LiveElevated
Le poste :
Les restaurants de nos blocparks proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. Soucieux de l'environnement, nous avons à coeur de proposer des plats de saisons et des boissons artisanales. Nous nous engageons à proposer une nourriture entièrement fabriquée sur place, à base de produits frais livrés quotidiennement, issus d'agriculture raisonnée, d'élevages respectueux des animaux et, dans la mesure du possible, de boucles locales.
Dans le cadre d'un remplacement, Arkose recherche un Chef de cuisine H/F pour sa nouvelle cuisine. Ce rôle se traduit par les missions suivantes :
- Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques ;
- Produire les nouvelles fiches techniques ;
- Assurer le service de ladite production ;
- Etre force de proposition sur l'évolution culinaire de l'établissement ;
- Produire chaque semaine la carte des plats du jour de la semaine à venir en respectant les ratios de matière première fixés par la direction ;
- Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente ;
- Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P.
- Assurer la bonne gestion de ses stocks de matières première (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire).
- Coordonner l'activité des commis.
- Réceptionner et ranger les marchandises.
- Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc.).
Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat.
Profil recherché :
5 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que chef de cuisine ou second.
Bonnes capacités managériales.
Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P.
Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4003521
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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