Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Le Clos des Sources, Hôtel Spa en Alsace

Secteur d'activité
Portails Internet (Code NAF 63.12Z)

Lieu de travail

68 - THANNENKIRCH (Code postal 68590)

Description de l'offre

Vous évoluerez sous la direction du Chef de CuisineVous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ;Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaireOn dit de vous que vous possédez des qualités telles que la gestion des priorités, l'autonomie, rigueur, créativité et sang-froid; Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) :·        Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes·        Doser, mesurer des ingrédients·        Suivre une recette / fiche technique·        Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats·        Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité·        Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons·        Peut être amené à participer à la plonge·        Participer à la création du repas du personnel. Participe à la création du menu pension Nous proposons un CDI temps plein 39h/semaine, 2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. Complémentaire mutuelle. Congés pour Noël.Possibilité de logement sur place selon disponibilité.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4000205

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Flambeur (préparation et cuisson tartes flambées) (H/F)

CDI (Temps partiel)

LE DARWIN (67 - CHATENOIS)

Assemblage et cuisson de tartes flambées au feu de bois. Vous gérez seul(e) votre poste de travail et devez, pour ce faire, être déjà expérimenté(e). Poste sans coupure 4 soirs par semaine, du jeudi au dimanche soir de 17h => 23h.

Postuler à cette offre

Aide de Cuisine (h/f)

Intérim - 8 Mois (Temps plein)

ADECCO (67 - Orschwiller)

Adecco Sélestat recherche pour son client basé à Orschwiller un aide de cuisine (h/f). C'est du travail en coupé ! Cet hôtel restaurant est composé de 8 chambres , fait 60 couverts en moyenne . C'est une équipe de 8 personnes . Notre client recherche un aide cuisine; vos missions consisteront à : -l'élaboration des...

Postuler à cette offre

Chef de Partie (H/F)

CDD - 4 Mois (Temps plein)

AU RIESLING (68 - ZELLENBERG)

Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la préparation, le dressage et l'envoi des plats. Veiller à la propreté de son poste et respecter les normes d'hygiène. Rep...

Postuler à cette offre

Chef de partie

CDI (Temps plein)

DB RECRUTEMENT (68 - Saint-Hippolyte)

Très bel établissement hôtel**** avec restaurant , recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous travaillerez aux côtés du Chef Kévin Breuil, titré « Table Distinguée 2024 ». Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasse...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité