Chef de Cuisine H/F

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 10 An(s)
Salaire
Mensuel de 3500,00 Euros à 4000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Steva

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®.

Secteur d'activité
Autres hébergements (Code NAF 55.90Z)

Lieu de travail

93 - DRANCY (Code postal 93700)

Description de l'offre

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :
- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin.
- Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle.
- Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuisine en interne, rejoindre une communauté de Chefs qui partagent leur savoir-faire !
- Pouvoir discuter chaque jour avec ses convives, et créer de nouvelles histoires.


Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un restaurant proposant une cuisine authentique, généreuse et élégante.



Chez Villa Beausoleil, nous portons l'amour de la gastronomie avec une cuisine conçue comme un art de vivre, un partage entre nos Chefs et nos convives.

Nos résidences se démarquent, tant par la qualité du lieu que par l'engagement des équipes.
VOS MISSIONS :

- Proposer une cuisine de qualité, traditionnelle et généreuse à partir de produits frais,
- Préparer les repas en veillant à la satisfaction de chacun et à l'esthétique des assiettes
- Gérer le budget et les achats de la partie restauration,
- Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et de la mise en pratique du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Recruter, former et encadrer vos collaborateurs en cuisine,
- Travailler en étroite collaboration avec la Direction le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thème par exemple)
- Animer des ateliers, démos sur des thèmes divers,
- Participer aux échanges avec les autres Chefs du groupe afin de partager vos expériences et retours du terrain.


MODALITES :

- Poste en CDI
- Salaire de 42000 à 50400 euros bruts selon profil
- Et encore plus de primes : transport, prime annuelle, etc.

Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer !
Vous êtes issu(e) de la restauration traditionnelle bistronomique ou gastronomique.

La cuisine bourgeoise n'a pas de secret pour vous.Vous avez de l'expérience en qualité de Chef de cuisine, vous êtes créatif, exigeant, rigoureux et avez à cœur de régaler chaque jour vos convives.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3948620

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef gérant - restauration scolaire (H/F)

CDI (Temps plein)

(93 - Vaujours)

La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos équipes au quotidien ? Vous avez tous les ingrédients pour réaliser la bonne sauce ! Nous recherchons un Chef Gérant en milieu scolaire H/F pour un de nos clients, lead...

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)

Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

GOLDEN WOK (93 - BOBIGNY)

Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la cuisine chinoise et gastro - Veille à offrir les meilleures prestations de service au client - Veille et assure la mise...

Postuler à cette offre

Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)

CDI (Temps plein)

(94 - VINCENNES)

Basé à Vincennes, votre rôle en tant que responsable du pôle gastronomie consistera à vous assurer de la gestion de l'ensemble des éléments liés à notre offre culinaire. En cette qualité vous aurez notamment pour mission les tâches suivantes : - Vous êtes responsable de l'équipe cuisine : chargé de l'élaboration de...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité