Plongeur F/H (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ELIOR
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
Lieu de travail
67 - SARRE UNION (Code postal 67260)
Description de l'offre
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.
Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé.
Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior.
Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous !
Nous recherchons pour notre restaurant en entreprise, notre futur(e) Plongeur (H-F) à Sarre-Union(67).
Poste à pourvoir dès que possible en CDI en temps partiel
Contrat 20h/ semaine
Horaires : 9h30-14h
Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ?
Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité:
Vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas.
Vous êtes également responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge".
L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur compte !
Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !
Profil :
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement.
L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Avantage en nature sur les repas
Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Accès prestations comité d'entreprise
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Avoir des horaires fixes et sans coupure
Tenue de travail fournie et blanchie
Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé
Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement.
L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3947666
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CDI (Temps partiel)
L ALSACIENNE DE RESTAURATION (67 - SARRE UNION)
Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas. Vous êtes également responsable de l'entreti...
Plongeur/plongeuse agent d'entretien (H/F)
CDI (Temps partiel)
GLANGLOFF PATRICK- ARTISAN BOUCHER (67 - DIEMERINGEN)
Pour une boucherie-charcuterie avec activité traiteur, vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle. La plonge se fait essentiellement au lave-vaisselle. Vous travaillez 5 jours par semaine, environ 2h par jour : le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 18 à 20h environ. Démarrage de suite