Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Medirest
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef exécutif F/H Tournant pour plusieurs de nos restaurants au sein d'établissement médico sociaux situé à LILLE et ses alentours (59).
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 16h30
Salaire : 2500 euros bruts/mensuel
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle.
Votre rôle est d'assister le responsable du site dans ses fonctions.
Quelques détails sur vos missions :
Création innovation :
- Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettes
- Réaliser des fiches techniques et les books des chefs
- Réaliser des menus animations
- Préparer des tests produits, recettes...
- Participer à la formation des équipes : kick off, briefing...
- Piloter une équipe sur différents pôles de restauration
Hygiène & Sécurité :
- Garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet.
Chef exécutif sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes.
Diplôme (s) obtenu(s) :
- Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration
Compétences clés :
- Fort d'un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous avez développé des qualités de manager et de leader indéniables.
- Passionné/e, vous saurez inspirer les Chefs et aurez à coeur de participer à la performance de votre région.
- Vous êtes à l'aise aussi bien avec les outils informatiques.
Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous.
Qualités Clés :
- Organisation et Ténacité
- Ecoute & Ouverture d'esprit
- Sens du travail en équipe et en transverse
- Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message
- Excellence culinaire
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3943201
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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