Directeur(trice) de restauration F/H - JLM Machneyuda Group (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
43 H (43 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JLM Machneyuda Group

JLM Machneyuda Group est une société dédiée au monde de la restauration. Descendants du groupe Machneyuda à Jérusalem, nous sommes spécialisés dans le conseil, la gestion et le développement de restaurants en France et à l'étranger. Notre siège basé à Paris, notre famille JLM ne cesse de s'agrandir à l'international ! La créativité, l'initiative, l'attention et la conscience sociale, nous permettent de continuer de repousser nos limites dans l...

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le responsable de l'établissement coordonne et supervise tous les services de restauration. Doté d'un excellent relationnel, il sait faire preuve d'initiatives et d'autonomie et sait s'adapter en toutes circonstances. Nous recherchons un profil très présent dans l'opérationnel, sur le terrain et également à l'aise avec tout le BOH.


- Dirige, coordonne et supervise toutes les activités de l'établissement
- Il est responsable de la gestion financière et de la définition des tarifs appliqués dans l'établissement en collaboration avec le chef.
- Il est chargé de définir la stratégie de recrutement et de l'organisation du travail du personnel.
- Il assure la gestion quotidienne, élabore les plannings de travail du personnel.
- Il assure la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs
- Veille à la qualité de l'accueil et s'assure de la satisfaction des clients.
- Élaboration des procédures internes du service restauration et tenue de leur bonne application.
- Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP).
- Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement (service et qualité des produits servis).
- Développer le chiffre d'affaires restauration, en collaboration avec les différents services de l'établissement, il est le point de relais F&B pour tous les départements de l'hôtel




- Rigueur, autonomie.
- Capacité d'analyse des coûts et gestion de budget
- Capacité à gérer le stress et force de travail.
- Diplomatie et bon relationnel avec l'ensemble des établissements.
- Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, = sens très poussé du service client
- Connaissances gastronomiques
- Savoir manager et former une équipe
- Bonne présentation
- Français & Anglais obligatoire
- Bon gestionnaire
- Grande réactivité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3943156

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS