MEÏDA - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MEÏDA
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Brasserie Méditerranéenne Saint-Ouen
Lieu de travail
93 - ST OUEN SUR SEINE (Code postal 93400)
Description de l'offre
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
Des hôtels de luxe à taille humaine
Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.
"MEÏDA" brasserie méditerranéenne à Saint-Ouen : Nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH !
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F, en CDI
Missions :
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
CAP/ BEP Cuisine obligatoire
Vous possédez déjà une première expérience en restauration traditionnelle et/ou bistronomique.
Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
Maîtrise des normes HACCP
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3942616
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent en restauration. (H/F)
CDI (Temps plein)
HT & ASSOCIES (95 - BEZONS)
Pour un restaurant traditionnel proposant des spécialités asiatiques, 30 places. En appui du chef, mise en place, petites préparations , plonge, rangements, nettoyage du poste de travail et des locaux etc. Travail avec coupure, fin de service à 22h30 en semaine et 23h00 le samedi; travail du mardi au samedi (repos...
Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...
FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,