Restaurant Léon - Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant Léon

Léon, c'est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes. Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux p...

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

16 - GOND PONTOUVRE (Code postal 16160)

Description de l'offre

Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.
Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.
Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Alors montez à bord sans tarder !
Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Respect des règles d'hygiène et sécurité,
Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.),
Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis,
Assiste le Responsable adjoint de cuisine,
Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge.
CAP cuisine apprécié.
Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
La nouvelle dynamique Léon est en marche...
Alors si vous êtes un Cuisinier H/F) qui se reconnaît
dans ce profil, Nous vous attendons.
Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3942423

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

SARL PAUL (16 - ANGOULEME)

Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez et savez proposer des innovations en accord avec le chef de cuisine. Vous aurez la responsabilité d'une salle de 200 couverts. Vous avez pour missio...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LMJ2 (16 - CHAMPNIERS)

- Assurer les tâches de production du poste d'affectation (chaud, froid, flam, dessert, laverie), en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'acti...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

LE GUEZ'T (16 - BALZAC)

Restaurant traditionnel franco-méditerranéen recherche un cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre équipe de 6 personnes. Vos missions : -Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. -S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. -Conçoit les recettes à la carte et propose régulièr...

Postuler à cette offre

Cuisinier (H/F)

CDI (Temps plein)

SARL PAUL (16 - ANGOULEME)

Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez. Vous aurez la responsabilité d'une salle de 200 couverts Service midi et soir Une solide expérience sera appréciée. Envoyer votre CV par mail.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité