MEÏDA - Chef saucier / saucière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MEÏDA

Brasserie Méditerranéenne Saint-Ouen

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

93 - ST OUEN SUR SEINE (Code postal 93400)

Description de l'offre

Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
Des hôtels de luxe à taille humaine
Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.
"MEÏDA" brasserie méditerranéenne à Saint-Ouen : Nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH !
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de partie H/F, en CDI
Missions :
S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .)
Participer à la réception des matières premières
Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes
Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
CAP/ BEP Cuisine obligatoire
1 an d'expérience professionnelle minimum
Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
Maîtrise des normes HACCP
Une connaissance de la cuisine traditionnelle française et/ou bistronomique est fortement souhaitée.
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3942298

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef saucier / saucière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Employé polyvalent en restauration. (H/F)

CDI (Temps plein)

HT & ASSOCIES (95 - BEZONS)

Pour un restaurant traditionnel proposant des spécialités asiatiques, 30 places. En appui du chef, mise en place, petites préparations , plonge, rangements, nettoyage du poste de travail et des locaux etc. Travail avec coupure, fin de service à 22h30 en semaine et 23h00 le samedi; travail du mardi au samedi (repos...

Postuler à cette offre

Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...

Postuler à cette offre

FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...

Postuler à cette offre

Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)

Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité