Cuisinier F/H (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ELIOR
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Lieu de travail
22 - PLOUFRAGAN (Code postal 22440)
Description de l'offre
ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à PLOUFRAGAN (22).
Contrat : CDI, temps complet (36h50/semaine)
Nombre de repas préparés sur le site : 50 à 250 repas par jour
Nombre de collaborateurs sur le site : 3 personnes
Poste à pourvoir immédiatement
ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à PLOUFRAGAN (22).
Contrat : CDI, temps complet (36h50/semaine)
Nombre de repas préparés sur le site : 50 à 250 repas par jour
Nombre de collaborateurs sur le site : 3 personnes
Poste à pourvoir immédiatement
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
Sous l'autorité du Chef de cuisine au sein du restaurant d'entreprise HENRI GUERIN, vous assurez les missions suivantes :
- Préparer et organiser la production des plats
- Participer à l'organisation et au fonctionnement de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise
Et si on cuisinait Ansamble ?
Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise
Avantage en nature sur les repas
CSE/CE
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Compétences techniques requises :
- Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité
- Compétences culinaires avérées
- Compétence de gestion
Aptitudes personnelles requises :
- Bon relationnel
- Autonomie
- Sens de la créativité
- Flexibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3883660
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
TRAITEUR DEVAUX (22 - PLERIN)
Nous recherchons un charcutier-Traiteur-cuisinier/charcutière-traiteur-cuisinière Selon votre profil, vous pourrez avoir en charge l'élaboration d'entrées froides, pâtisseries salées, charcuterie, crudités. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 12 personnes (7 en cuisine et 5 en vente) Vous travaillerez de 6H3...
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
FEUILLETTE (22 - TREGUEUX)
Vos Missions: - La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée - La formation: Accompa...
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
LE TRAITEUR DE VOS SAVEURS (22 - HILLION)
Depuis 3 générations, la Maison CORDUAN se consacre chaque jour, dans le respect des traditions, à élaborer des produits de qualité reconnue en boucherie charcuterie traiteur. Une seconde boutique a complété notre offre depuis Mars 2017 à Saint-René. La Maison CORDUAN compte actuellement 15 salariés. Dans le cadre...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
CLINIQUE DE LA CERISAIE (22 - TREGUEUX)
Au sein d'un établissement de soins vous aurez en charge: - Élaboration des menus - Préparation des repas du midi et du soir - Le service en salle (self) aux résidents - Réception de la marchandise Horaires : 7h00 - 14h00 La connaissance de la méthode HACCP serait un plus. *** POSTE A POURVOIR DE SUITE JUSQUE M...