Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Burger King France
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
Lieu de travail
93 - ROSNY SOUS BOIS (Code postal 93110)
Description de l'offre
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes :
User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients
Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant
Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité)
Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français
Vous avez :
Un esprit d'équipe bien cuit
Un sourire à point
Une capacité d'adaptation saignante
Une envie bleue de grandir
Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé
Nous avons :
Une ambiance de feu
Notre délicieux WHOPPER®
Des emplois du temps flexibles
De belles opportunités d'évolution
Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !
Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature.
Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3873223
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Agent / Agente de restauration rapide
CDI (Temps plein)
HW REPUBLIQUE (75 - Paris 11e Arrondissement)
Annonce pour obtention d'une demande d'autorisation de travail Five Pizza Original, créée en 2012 est une enseigne de restauration qui compte à ce jour de plus de 60 restaurants en France. Basé sur un concept de restauration rapide moderne, dynamique et innovante nous proposons des pizzas et des desserts à personna...
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
BERTHILLON (75 - PARIS 04)
Pour cette fin d'été et jusqu'au 17 octobre en CDD nous recherchons un collaborateur ou une collaboratrice pour compléter notre équipe. Notre boutique est ouverte du mercredi au dimanche Nous sommes fermés le lundi et le mardi Vos horaires de travail seront répartis de 10h à 20h30 en fonction du planning Il s'ag...
Equipier(ère) en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL SWEET (94 - CRETEIL)
Factory's, enseigne de restauration rapide à Créteil est à la recherche de profils d'équiper(ère)s. Vous êtes disponible, motivé(e), rigoureux(se) dans votre travail! Alors saisissez nos opportunités d'emploi! Vos missions: - Accueillir et de conseiller les clients, - Prépare et assemble des produits (principaleme...
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
CDI (Temps plein)
A L ATELIER DU BOUCHER (93 - VILLEMOMBLE)
Dans le cadre de son développement, L'ATELIER DU BOUCHER de Villemomble recrute un préparateur/Vendeur de sandwichs (h/f). Missions - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider...