Sports / Events - Chef saucier / saucière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2283,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Sports / Events

Sodexo Live! participe depuis de nombreuses années au succès d'événements prestigieux tels que l'Open 13 Provence, le Tour de France, Roland-Garros, la Coupe du monde de Rugby ou les Jeux Olympiques de Paris 2024, et contribue à transformer l'expérience des consommateurs en souvenirs inoubliables. Sodexo Live! assure également une activité de gestion de sites sportifs et de centres d'entraînement tels que le Centre National du Football de Clairefontaine, la Maison du Handball, le Ce...

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000)

Description de l'offre

Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
Inauguré le 5 octobre 2017, le nouveau centre d'entraînement et de formation de l'OGC Nice est situé dans la plaine du Var. Toutes les composantes du club sont regroupées dans ce nouvel outil ultramoderne : l'équipe professionnelle, les jeunes du centre de formation, ainsi que l'ensemble du personnel administratif.
D'une longueur de 110m, celui-ci abrite sur 4 étages des espaces sportifs (vestiaires, salles de musculation et de récupération, etc.), des bureaux, une salle de presse, des hébergements pour les professionnels et la formation ainsi que des lieux de réception et de restauration.
Dans ce cadre, nous recrutons un Chef de partie H/F pour le restaurant du Centre de formation et administratif de l'Olympique Gymnaste Club de Nice.
Quelles seront vos principales missions ?
Seconder le chef de cuisine dans la gestion et suivi de la prestation alimentaire dans son ensemble (réalisation, qualité, HACCP)
Appliquer et maitriser l'ensemble de nos process HACCP au quotidien
Assurer la préparation des plats froids ou chauds (environ 150 couverts)
Mettre en place le service
Quelle est notre proposition ?
Contrat : CDI, prise de poste dès que possible.
Rémunération : 2 283 € bruts mensuel + Primes éventuelles liées au poste.
Statut : employé.
Amplitude horaire : 39H/semaine, du lundi au vendredi, 06h30-15h15 OU 12h15-21h00, sans coupure.
Facilité d'accès au site en transport en commun : oui, 10min à pied de l'arrêt de Tram CADAM.
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.
13ème mois, dès deux ans d'ancienneté
Primes sur objectif
Restauration sur place
Environnement de travail dynamique
Opportunité de carrière stimulante
Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en cuisine ?
Vous possédez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire ?
Vous Vous êtes un(e) passionné(e) de la restauration ?
Vous êtes à la recherche d'un nouveau Challenge ?
Vous êtes une personne fiable, respectueuse, autonome avec une bonne capacité de travail ?
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!
**Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
#LIVESPONS

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3872947

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef saucier / saucière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier snacking (H/F)

CDI (Temps plein)

BOUL'ANGE (06 - DRAP)

Au sein d'une boulangerie vous aidez le cuisinier à préparer les snacks chauds (rôtisseries, hamburgers américains, sauces....) Nous recherchons deux Cuisiniers/snacking (H/F) : - Temps plein de 5H à 13H sur 5 jours avec 2 jours consécutifs de repos ( à définir) - Temps plein de 7H à 15H sur 5 jours avec 2 jours...

Postuler à cette offre

Aide de cuisine/ plongeur (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

DAVISTO POUR PRENDRE rdv (06 - NICE)

Pour un restaurant traditionnel, spécialités italiennes, ouvert du mercredi au dimanche, vous aiderez en cuisine et ferez la plonge. poste en horaires continus le soir uniquement Prise de poste immédiate Possibilité d'évolution du contrat

Postuler à cette offre

Commis de cuisine polyvalent / commise de cuisine polyvalente (H/F)

CDI (Temps plein)

MANGO CHARLIE (06 - NICE)

Au sein d'une jeune entreprise , dynamique et en plein développement dans l'univers de l'aviation privée. Vous serez sous l'autorité d'un responsable de production, vous interviendrez en tant que commis/ commise de cuisine. Vous serez en charge de diverses taches de travail rangement des matières premières, traça...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

AU BUREAU (06 - NICE)

CDI 39h/semaine avec heures supplémentaires payées, horaires variables et coupures, 2 repos hebdomadaires, débutants acceptes.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité