Newrest - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
13ème mois + 8% de prime d'objectif
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Newrest

Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

94 - RUNGIS (Code postal 94150)

Description de l'offre

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !
Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !
Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Référent Culinaire pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.
Rattachement
Directement sous la responsabilité du Directeur des Opérations, vous jouerez un rôle clé dans la formation des équipes spécialisées en restauration concédée.
Objectif
Notre mission est d'offrir à nos convives des expériences mémorables, caractérisées par des moments de convivialité et des plats savoureux, faits maison, tout en respectant les contraintes budgétaires et en observant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Responsabilités principales
Relations quotidiennes
Assurer une interaction régulière avec les Chefs de secteurs et responsable de site de la région.
Formation et accompagnement
Encadrer et former les équipes de cuisine sur les différents sites de la direction régionale (Île-de-France / Nord). Les domaines de formation incluent les techniques culinaires, la mise en valeur et la scénarisation des services, le dressage, et l'animation des espaces de restauration.
Optimisation de la production : Participer à l'optimisation et à la rationalisation des processus de production culinaire.
Appels d'offres et soutenances : Supporter les équipes lors des appels d'offres et soutenances en tant que référent culinaire régional.
Relations inter-services
Service Achats : Collaborer pour le référencement des nouveaux produits.
Service Marketing : Agir comme référent terrain pour l'adaptation et l'implémentation des concepts culinaires.
Task Force Ouverture
Contribuer en tant que référent culinaire au sein de la Task Force lors des ouvertures de nouveaux sites.
Localisation : Rungis, avec déplacements fréquents dans la région Île-de-France.
Opportunités de développement : Poste avec perspectives d'évolution au sein de l'entreprise.
Particularité du poste:
Type de site : Multisites avec principalement des interventions sur des sites entreprises
Horaires : lundi au vendredi de 7h30 à 15h
Casier judicaire vierge pour l'accès à certains sites
Autre : poste ouvert aux profils Chef gérant souhaitant évoluer sur de la formation
Merci de nous envoyer un book photo de vos prestations.
Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.
Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme.
Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission.
Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).
Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
A PROPOS DE NEWREST :
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3872083

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Responsable de restaurant de collectivité (H/F)

CDI (Temps plein)

HUDI (91 - MASSY)

HUDI recherche un(e) Hospitality Food & Beverage Opérations H/F à Massy (91) avec une première expérience dans la restauration. Vous êtes passionné(e) par votre métier, curieux(se) de tout, ouvert(e) d'esprit, dynamique, branché(e). Vous êtes un(e) touche-à-tout qui ne craint pas d'explorer et d'expérimenter de nou...

Postuler à cette offre

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)

CDI (Temps plein)

(94 - Chevilly-Larue)

Description de l'Entreprise : Nous recrutons pour un établissement de restauration collective basé à Chevilly-Larue. Missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de restauration. Vos principales responsabilités incluent : - Production des Repas : Participer à la préparation des repas e...

Postuler à cette offre

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)

CDI (Temps plein)

RESTALLIANCE (92 - Meudon)

Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à MEUDON (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Résidence S...

Postuler à cette offre

Superviseur restaurant (H/F) Forum CCI 9 OCT

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition, nous recrutons notre Superviseur Restaurant (H/F) : Les missions principales...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité