CHEF DE CUISINE H/F
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
51 - ST EULIEN (Code postal 52100)
Description de l'offre
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs.
Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes.
Afin d'accompagner le développement de notre cuisine centrale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (production froide ou chaude) en CDI- Temps Plein
Vos missions :
* Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion de la partie production froide / chaude, de la cuisine centrale
* Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM
* Gérer l'approvisionnement, le stock, inventaire, passation de commandes
* Manager son équipe ( recrutement, formation, planning)
Formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience d'au moins 5 ans en cuisine traditionnelle ou collective.
Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe.
Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office)
SALAIRE FIXE sur 13 mois selon compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3871832
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Apprenti cuisinier (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
L'INDUS (52 - ST DIZIER)
Nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F) visant à passer un CAP ou BAC PRO ou BP cuisine. Les missions: - réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. - gérer l'approvisionnement des produits - préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un plat. - maitriser...
Apprenti(e) CAP cuisine (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat (52 - ST DIZIER)
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Marne recherche pour une entreprise partenaire un(e) apprenti(e) cuisinier / cuisinière souhaitant se former en alternance à un CAP Cuisine Vous êtes attiré(e) par les métiers de bouche, et plus particulièrement par la cuisine ? Vous aimeriez suivre une formation...
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Groupe Elite Restauration (52 - ST DIZIER)
Afin d'accompagner le développement de notre cuisine centrale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (production froide ou chaude) en CDI- Temps Plein Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion de la partie production froide / chaude, de la cuisine centrale * Veiller au bon respect d...