Chef de rang F/H - La Smala (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 41 H (41 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Autre de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- La Smala
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits frais. Week-ends tournants sur l'équipe de cuisine. L'établissement est fermé le dimanche, 15 jours l'été, pour Noël et Nouvel An.
Lieu de travail
35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760)
Description de l'offre
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagnement du client
- Prise de commande et service
- Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix
- Gérer les réclamations et les remarques négatives
- Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité
- Placer le client au centre de son activité et de sa mission
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3871728
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur/se en salle (H/F)
CDI (Temps plein)
ZUL1 (35 - THORIGNE FOUILLARD)
Serveur /se en salle et au bar Prise de commande Nettoyage Mise en place Organisation Etccc
Serveur / Serveuse (H/F)
CDI (Temps partiel)
LA VICTOIRE (35 - CESSON SEVIGNE)
Restauration simple pas de cartes seulement prise de commande plats du jour. Horaire du lundi et mardi midi 12h00-15h. Débutant (te) accepté(e). Pour rejoindre une équipe dynamique. Avantage : Un repas servi avant le service. Accès BUS 50
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CDI (Temps partiel)
AU COIN DU FEU (35 - LA MEZIERE)
Au sein d'un restaurant pizzeria proposant une cuisine de produits frais, vous êtes en charge de l'accueil clientèle et du service en salle pour environ 30 à 50 couverts par service. En binôme, vous assurez la mise en place, la prise de commandes, le service à l'assiette. Vous procédez à l'entretien de la salle de...
Serveur (H/F)
CDI (Temps partiel)
HOTEL IBIS (35 - CESSON SEVIGNE)
Le Restaurant l'Hôtel IBIS à Cesson Sevigné recherche un/un serveur (se) Contrat CDI, 20heures par semaine du lundi au vendredi 11h30-15h30 Polyvalence demandée en réception et bar Formation assurée