Pétrisseur tourier F/H - TERRE D'EMBRUNS (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- TERRE D'EMBRUNS
Terre d'Embruns c'est votre pâtisserie artisanale à taille humaine ancrée dans le territoire de Brest depuis 2007. Notre entreprise, filiale du groupe SILL, dynamique et en fort développement, est spécialisée dans la fabrication et commercialisation de pâtisseries boulangères pour les professionnels (restauration hors domicile, grande distribution et surgelés à domicile). Nous créons des desserts et des douceurs inspirés, et surtout imprégnés du savoir-faire d...
Lieu de travail
29 - GUIPAVAS (Code postal 29490)
Description de l'offre
Vous évoluerez au sein d'une entreprise dynamique, dans notre atelier de production construit en 2022. Votre poste sera très opérationnel et polyvalent, avec pour objectif la fabrication de produits de qualité.
Votre principale mission sera la réalisation de tourage sur une ligne automatisée, ainsi que sur laminoir traditionnel. Aussi, vous assurerez le pétrissage de la pâte, ainsi que la préparation des crèmes en suivant les ordres de fabrication.
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous vous assurerez de la qualité de fabrication des pâtes.
Vous avez une formation en boulangerie/viennoiserie/pâtisserie et/ou justifiez d'une expérience réussie en industrie agroalimentaire. Vous êtes curieux(se) et possédez une véritable apétence pour les domaines de la boulangerie/viennoiserie/pâtisserie.
De nature dynamique et volontaire, vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs de l'entreprise à savoir : sincérité, gourmandise, innovation. Habile et précis(e) en situation de travail, vous êtes motivé(e) et avez la volonté de maîtriser un emploi nécessitant un vrai savoir-faire.
Soucieux(se) du travail bien fait, vous êtes autonome et polyvalent(e), et vous aimez relever des défis le tout dans un environnement stimulant.
Conditions de travail :
- Horaires de travail : 00h - 8h
- Travail du lundi au vendredi
- Rémunération selon profil
- Prise de poste dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3871421
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Pâtissier/pâtissier (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
MAISON BARRE (29 - PLABENNEC)
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un pâtissier HF, titulaire du CAP Pâtisserie pour : - confection gâteaux et entremets - cuisson des viennoiseries - mise en place du magasin et l'entretien du laboratoire Vous serez en binôme avec un apprenti. Horaires : 6h-13h, du mardi au samedi Post...
Chocolatier/ère-confiseur/euse (H/F)
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan (29 - BREST)
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_121715 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : Brevet Technique des Métiers Chocolatier Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atle...
Chocolatier/ère-confiseur/euse (H/F)
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan (29 - ST THONAN)
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118665 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP chocolatier confiseur Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_...
Chocolatier/ère-confiseur/euse (H/F)
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan (29 - ST THONAN)
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118664 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : Brevet Technique des Métiers Chocolatier Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atle...