E.Leclerc - Vendeur(se) Rayon Boulangerie / Pâtisserie / Chocolaterie - Alternance - H/F
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- KERBAR
Le centre E.Leclerc de Gouesnou emploie 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1969 et accueille chaque jour plus de 9000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. ...
Lieu de travail
29 - GOUESNOU (Code postal 29850)
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Toute l'équipe du Pôle Vente s'est préparée pour accueillir un(e) alternant(e) afin de lui apprendre toutes les techniques et les astuces du métier. Avec elle, vous apprendrez les spécificités des produits, la gestion de commande, la tenue du rayon, mais aussi le conseil, la vente, le merchandising, les relations avec les fournisseurs et le travail collectif.
Vous participerez aux missions suivantes :
*
Accueillir et conseiller le client
*
Servir le client selon ses besoins
*
Mettre en avant les produits
*
Ranger et nettoyer le rayon
*
Réaliser les inventaires
Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie.
Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités.
PROFIL RECHERCHÉ
Préparant un diplôme de niveau Bac Pro Vente, vous êtes organisé(e), polyvalent(e) et dynamique et avez un bon relationnel client/sens de l'écoute. Avoir le goût du commerce est un préalable. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement.
Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3860987
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
CDI (Temps partiel)
MAISON BARRE (29 - PLABENNEC)
Au sein d'une boulangerie artisanale, vos missions : - Renseigner le client, identifier ses attentes et ses souhaits et le conseiller sur les produits - Stocker et ranger la marchandise en réserve et mettre en place les produits sur le lieu de vente - Réapprovisionner les étals et les vitrines en respectant les règ...
Vendeuse / préparatrice Vendeur / préparateur (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
(29 - BREST)
Notre magasin située dans le centre commercial du phare de l'Europe recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice CDD 35 H hebdomadaire . Une journée chez JEFF DE BRUGES c'est : . Accueillir , conseiller et fidéliser les clients . Garantir un service de qualité et appliquer les standards et les va...
Vendeur en fromagerie (H/F)
CDI (Temps plein)
GOUTTSSA (29 - ST THONAN)
Entreprise Créée en 1978, la crémerie du Léon Gouttssa est une fromagerie qui vient d'établir sa nouvelle surface de vente à Saint-Thonan. Depuis 2010, Maiwenn Marc poursuit l'aventure familiale et s'associe à Sébastien. C'est après une sélection exigeante des producteurs et affineurs que nous accueillons les froma...
Vendeur de primeurs H/F
CDI (Temps plein)
LES VERGERS DU PONANT (29 - GUIPAVAS)
Pour un primeur à Guipavas , vous assurez en toute autonomie: * l'accueil de la clientèle principalement d'habitués * le conseil personnalisé (conseils de recettes...) * la mise en rayon des produits fruits et légumes, charcuterie, fromage, crèmerie (prévoir port de charges lourdes) * l'entretien du matériel et du...