Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Rôtisserie Henri IV

Secteur d'activité
Portails Internet (Code NAF 63.12Z)

Lieu de travail

51 - AY CHAMPAGNE (Code postal 51150)

Description de l'offre

La Rôtisserie Henri IV située à AY CHAMPAGNE dans la Marne (51) recherche un(e) chef de cuisine motivé(e).Description du poste :-Vous élaborez la carte et les suggestions en collaboration avec le gérant de l'établissement;-Vous dirigez une brigade d'environ 4 personnes, vous avez en charge la gestion des plannings, la répartition du travail et êtes responsable des normes d'hygiène et de sécurité;-Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité.Profil :- 3 ans d'expérience minimum- dynamique,- rigoureux(se)- créatif(ve),- organisé(e),Contrat en CDI. Repos hebdomadaire le dimanche soir, mardi et mercredi.MISSIONSMettre en place le serviceRéaliser les préparations préliminaires et des mets simplesDresser les platsIntégrer les techniques culinaires au fur et à mesureAppliquer les consignes de ses supérieurs hiérarchiquesAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3854642

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second de cuisine H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)

Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui, et la remplacer en cas d'absence ou de besoin. Vous devrez respecter...

Postuler à cette offre

Cuisinier vendange (H/F)

Saisonnier - 15 Jour(s) (Temps plein)

RANDSTAD (51 - EPERNAY)

Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des entreprises. Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un ser...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière avec possibilité de logement (H/F)

CDI (Temps plein)

LES GRAINS D'ARGENT (51 - DIZY)

Vous devez être doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade. Excellent cuisinier, vous élaborez les menus, choisissez les fournisseurs et êtes en charge de la réception et du contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous possédez le certificat HACCP. Vou...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

FBF (51 - EPERNAY)

Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel dans une brigade de 7 personnes. Le restaurant fait en moyenne 200 couverts en haute saison. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité