Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Rôtisserie Henri IV
Lieu de travail
51 - AY CHAMPAGNE (Code postal 51150)
Description de l'offre
La Rôtisserie Henri IV située à AY CHAMPAGNE dans la Marne (51) recherche un(e) chef de cuisine motivé(e).Description du poste :-Vous élaborez la carte et les suggestions en collaboration avec le gérant de l'établissement;-Vous dirigez une brigade d'environ 4 personnes, vous avez en charge la gestion des plannings, la répartition du travail et êtes responsable des normes d'hygiène et de sécurité;-Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité.Profil :- 3 ans d'expérience minimum- dynamique,- rigoureux(se)- créatif(ve),- organisé(e),Contrat en CDI. Repos hebdomadaire le dimanche soir, mardi et mercredi.MISSIONSMettre en place le serviceRéaliser les préparations préliminaires et des mets simplesDresser les platsIntégrer les techniques culinaires au fur et à mesureAppliquer les consignes de ses supérieurs hiérarchiquesAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3854642
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second de cuisine H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui, et la remplacer en cas d'absence ou de besoin. Vous devrez respecter...
Cuisinier vendange (H/F)
Saisonnier - 15 Jour(s) (Temps plein)
RANDSTAD (51 - EPERNAY)
Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des entreprises. Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un ser...
Cuisinier / Cuisinière avec possibilité de logement (H/F)
CDI (Temps plein)
LES GRAINS D'ARGENT (51 - DIZY)
Vous devez être doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade. Excellent cuisinier, vous élaborez les menus, choisissez les fournisseurs et êtes en charge de la réception et du contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous possédez le certificat HACCP. Vou...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
FBF (51 - EPERNAY)
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel dans une brigade de 7 personnes. Le restaurant fait en moyenne 200 couverts en haute saison. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.