Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Restaurant le 1930
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000)
Description de l'offre
À la recherche d'un second de cuisine passionné et talentueux !Le 1930 conleau, notre restaurant a thèmes sur Vannes, est à la recherche d'un second de cuisine motivé, polyvalent, organisé, ponctuel et autonome, avec un amour pour la cuisine . Si tu es passionné par l'art culinaire, que tu aimes travailler avec des produits frais et de qualité, et que tu as une expérience solide dans la cuisine , cette opportunité est faite pour toi !En tant que second, tu seras responsable de la création et de la préparation de plats délicieux et authentiques. Tu devras superviser l'équipe de cuisine, lors de l'absence du chef, gérer les stocks et assurer la qualité des plats servis. Nous recherchons quelqu'un qui aime travailler dans un environnement dynamique, qui est capable de prendre des initiatives.Ce poste est à pourvoir en CDI à partir du 15 octobre. Nous offrons des conditions de travail attractives et une équipe dynamique et passionnée.Nous sommes des jeunes restaurateurs pleins d'ambition il y auras de belles perspectives d'évolution dans les 15 prochains mois.Si tu penses correspondre à ce profil et que tu es prêt à relever ce défi culinaire, envoie-nous ton CV . Nous avons hâte de te rencontrer et de découvrir ton talent !N'hésite pas à partager cette annonce avec tes amis et connaissances qui pourraient être intéressés.À bientôt au 1930 !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3853892
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef gérant / Cheffe gérante
CDD - 3 Mois (Temps plein)
VERSO (56 - Saint-Avé)
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MV - ORFEVRES (56 - VANNES)
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...
Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)
CDI (Temps partiel)
MPGJ (56 - PLESCOP)
Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère). Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'...
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
CDI (Temps plein)
L'INDUS (56 - VANNES)
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en...