Chef de cuisine collectivité (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Horaire de 13,23 Euros à 14,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Actua Reims
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA agences d'emploi est aujourd'hui le leader du recrutement en intérim, CDD et CDI dans le quart Nord Est de la France.
Lieu de travail
51 - THILLOIS (Code postal 51370)
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
ACTUA REIMS recrute pour l'un de ses clients, un(e) Chef de cuisine (F/H), au sein d'un établissement scolaire.
Vos missions : Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Participer également à la production culinaire pour 230 Repas - et vous êtes l'interlocuteur privilégié des clients sur le site.
Type de poste : CDI (35h hebdo) dès que possible : Horaires 8h30/14h00 - 17h30-20h30 - Salaire : à partir de 13.23€ brut )+ Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation au transport, Participation aux bénéfices, Prévoyance, Prime d'Activité Continue...) - Thillois (51)
Ce poste vous correspond ? N 'attendez plus, envoyez votre CV !
PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil : Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.
Vous êtes autonome pour vous rendre sur le lieu de mission (non desservi par les transports en commun)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3847776
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
AU BUREAU (51 - REIMS)
Brasserie de Centre-Ville, recherche son second de cuisine (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le secondez dans : - Le management de l'équipe cuisine, - L'application scrupuleuse des règles HACCP et sécurité, - L'envoi des plats (temps, régularité des assiettes, ), - La gestion des marchandises (s...
Cuisinier (H/F) en EHPAD
CDI (Temps plein)
MAISON DE RETRAITE D'HERMONVILLE (51 - HERMONVILLE)
Dans le cadre de ce poste, vous travaillerez en autonomie (et parfois en binôme). - Assurer au quotidien, l'élaboration des repas à base de produits frais - Veiller à ce que les repas soient vecteur de plaisir pour les résidents - Appliquer les règles de marche en avant et la réglementation HACCP au sein de la cui...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE LION (51 - REIMS)
Dans une brasserie située au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Appliquer et faire...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE GRAND CAFE (51 - REIMS)
Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des salades, des plats, vous devez aussi maitriser la cuisson des viandes. Des notions en pâtisserie sont attendues. Prise de poste immédiate. Vous devez vous pré...