Cuisinier (h/f)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DomusVi

La Résidence Les Feuillans est située à Brosville (27), à une heure de Paris - entre Évreux et Louviers - à 5 min à pied du centre-bourg. Elle bénéficie aussi du réseau de transport en commun de l'agglomération d'Évreux - arrêt de bus à 100 m. La résidence est implantée au sein d'un parc arboré, et accueille 62 résidents. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées.

Lieu de travail

27 - BROSVILLE (Code postal 27930)

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. 
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique¿et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant¿aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).  
Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.  
Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.  
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.¿ 

PROFIL RECHERCHÉ :

Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. 
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. 
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Nous recherchons un cuisinier autonome en collectivité.
Le planning de travail s'organisera sur un cycle de deux semaines en journées de 10h00.
Jours travaillés semaine 1 : mardi, mercredi, vendredi matin, samedi et dimanche
Jours travaillés semaine 2 : lundi, jeudi et vendredi
autres avantages sur le poste :
- Avantages nature repas,
- participation,
- Oeuvre sociale,
- Petites et grandes attentions du groupe,
- Mutuelle de groupe.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3847034

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

ANATOLIA 27 (27 - EVREUX)

Recherche un cuisinier pour un restaurant turc ,qui peu travailler du lundi au samedi , cuire les viandes , préparer des pizza turc , savoir les techniques d'hygiène

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

BISTROLOUMA (27 - EVREUX)

Vos missions : - Vous êtes capable de gérer seul(e) votre cuisine avec un apprenti. - Vous êtes en capacité de préparer toutes sortes de plats et dessert traditionnels Vous travaillerez dans une brasserie traditionnelle aux plats fait maison qui sert en moyenne une soixantaine de couverts. Vous travaillerez essen...

Postuler à cette offre

Cuisinier (h/f)

Contrat à durée indéterminée

(27 - BROSVILLE)

En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité