Chef d'équipe - Référent production H/F
Offre publiée le 10/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
57 - AUGNY (Code postal 57685) Voir sur une carte
Description de l'offre
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission Responsable :Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication et sa maitrise des métiers de boulanger, pâtissier et traiteurEn charge de la réalisation des objectifs fixés mensuellementParticiper activement au développement du chiffre d'affaires par une communication constante avec le responsable des ventes et par la dynamique qu'il insuffleAnalyser le compte d'exploitation du site et définir un plan d'actions adaptéÊtre un gestionnaire de point de vente par la bonne réalisation des commandes, le contrôle des livraisons et la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings ainsi que la maitrise des coûtsAssurer le lien entre ses équipes, les clients et la Direction par ses remontés d'informationsGarantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigneManagement :Assurer l'encadrement du terrain et s'imposer au sein de son équipe par son dynamisme, sa justesse et sa capacité à suivre chacun au quotidienRecruter et former le personnelCollaboration avec le service RH sur tous les sujets liés aux salariés de l'entreprisePlanification des horaires et des missions confiées aux équipesGérer l'organisation des journées et optimiser en fonction des besoinsDynamiser son équipe par la communication d'objectifsDévelopper votre équipe vers une volonté d'excellenceGarantir le respect des règles de service, des consignes et des notes d'informationMener des réunions du personnel et communiquer les objectifs fixés par l'enseigneMener des entretiens d'évaluation, professionnels, de sanction.Garantir la bonne transmission des informationsGestion de la production :Superviser les métiers de boulanger, pâtissier, traiteur par ses connaissances techniquesMaitriser parfaitement les fiches techniques des produits FeuilletteS'impliquer et réaliser au quotidien les produits et s'assurer de l'adaptation de la production en fonction de la demandeGérer le bon fonctionnement du matériel et apporter des réponses sur les problèmes de qualité liés à d'éventuels dysfonctionnementsS'impliquer dans la mise en avant des produits réalisés en connaissant les règles de merchandising et communiquant avec l'équipe vente Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Doté(e) d'une capacité d'adaptation et d'une forte culture de l'excellence, vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de vos équipes pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la boulangerie-pâtisserie.Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe et vous êtes autonome dans la gestion d'un centre de profit.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Agent de maitrise - en 39h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 12h - 20h2 jours de repos dans la semaineAvantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime fin d'année MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3843821
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de production en industrie de transformation
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.