Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Ce que nous proposons :***13ème mois***Participation aux bénéfices***Intéressement avec un plan d'épargne entreprise***Prime de bilan* Soit une rémunération sur 15.5 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2023.***5% de remise sur votre carte E.Leclerc***Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande***Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures***Salle de pause avec à disposition : fontaine à eau, machine à café, distributeurs de boissons, de snackin...
Lieu de travail
44 - ORVAULT (Code postal 44700)
Description de l'offre
Description du poste :
Vous êtes prêt à saupoudrer votre carrière d'une touche de créativité et d'un zeste de folie ?
Gilles, notre Responsable Traiteur, recherche son futur Chef de Cuisine Traiteur H/F talentueux et dynamique pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez un esprit créatif et souhaitez faire la différence, ce poste est fait pour vous !
Vos missions :***Animation d'équipe : Motiver et encadrer votre brigade avec la bonne humeur d'un chef d'orchestre et la rigueur d'un chef cuisinier.***Formation d'équipe : Organiser la transmission du savoir-faire au sein de votre équipe afin de faire grandir votre secteur.***Gestion des stocks : Assurer les suivi des produits et organiser l'inventaire du laboratoire afin de maintenir un fonctionnement au top !***Gestion commerciale : Avec Gilles, maîtriser le coût et les prix de votre secteur***Élaboration des recettes : Inventer des recettes aussi surprenantes que délicieuses, capables de faire dire "Mamma Mia !" à nos clients.***Préparation et production des plats : Préparer et produire des plats qui raviront les papilles, tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
Poste à pourvoir de suite, en CDI à 36.75h/semaine.
Horaires de travail 5 jours sur 7 !
Description du profil :***Expérience : Minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire ou en restauration.***Formation : CAP ou BEP dans le domaine de la cuisine. (Si vous savez aussi jongler avec des poêles, c'est un plus.)***Qualités requises :***- Innovation : Capable de transformer une recette classique en une oeuvre d'art culinaire.***- Rigueur et organisation : Savoir gérer le stress sans renverser la casserole.***- Esprit d'équipe : Aimer travailler en équipe et savoir partager les idées.
Ce que nous offrons :***Un environnement de travail stimulant et convivial.***L'opportunité de mettre en avant votre créativité et d'innover au sein de notre cuisine.
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès de notre équipe, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante :***Rejoignez-nous et participez à une aventure culinaire exceptionnelle !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3822074
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier (F/H)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
RANDSTAD LOGISTIQUE (44 - Saint-Herblain)
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : - Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses.) à grande ca...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
L'USINE ARPR (44 - NANTES)
Nous recherchons un cuinisier/ière Le postes est en contrat de 39h, avec 2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche. Lundi-mardi-mercredi uniquement service midi et préparation. Travail en coupure le jeudi et vendredi. MISSIONS : -Préparer et cuisiner les plats de la carte - Vous assurez les dressages de...
Cuisinier pour un restaurant italien (H/F)
CDI (Temps plein)
IL NAPOLITANO (44 - ST HERBLAIN)
Nous cherchons un/une cuisinier maitrisant la cuisine italienne Service en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi Fermé les week-ends et jours fériés
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
GIGG'S IRISH PUB (44 - NANTES)
Pour venir compléter notre équipe de 4 personnes au sein d'un PUB et d'une ambiance conviviale. Possibilité d'être formé(e) en cuisine si vous êtes débutant(e), sans diplôme dans la restauration. Cuisine facile à mettre en pratique, "fait maison". environ 80 couverts/jour. Vos missions : - préparations froides...