cuisinière cuisinier centre vacances oléron H/F - EC21045
Offre publiée le 19/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 7 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Ville de CHAMPIGNY SUR MARNE
Lieu de travail
94 - CHAMPIGNY SUR MARNE (Code postal 94500) Voir sur une carte
Description de l'offre
cuisinière cuisinier centre vacances oléron H/F - EC21045 MISSIONS : En période d'accueil du public, vous avez en charge la préparation du plan alimentaire, la préparation des commandes, la réception et décartonnage des denrées, la préparation des plats, le nettoyage des espaces de cuisine, de préparation et la plonge de la vaisselle de cuisine. Par ailleurs, vous avez la responsabilité de la mise en œuvre du plan sanitaire (HACCP) c'est-à-dire l'identification, la description et l'évaluation des mesures de sécurité et d'hygiène mises en place de la réception des marchandises jusqu'au service.
ACTIVITES PRINCIPALES :
Préparations culinaires :
- Evaluer la qualité des produits de base
- Cuisiner et préparer les repas
- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
- Proposer de nouvelles recettes
Mise en œuvre des règles d'hygiène de la restauration collective et de sécurité au travail :
- Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires d ... spect des règles d'hygiène
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés d ... nuel de qualité HACCP
- Appliquer les règles de sécurité au travail
Maintenance et hygiène des locaux et matériels :
- Appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements (HACCP)
- Réaliser les autocontrôles conformément au plan de nettoyage et de désinfection
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel et en assurer l'entretien préventif
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler
Autres tâches périphériques à la fonction :
- Plonge liée à la préparation
- Décartonnage et réception des commandes
- Etat et suivi des stocks
- Suivi et validation avec le gestionnaire du plan alimentaire et des commandes relatives
A SAVOIR SUR LE POSTE :
Poste basé à Oléron. Temps de travail mensualisé. Horaires variables en fonction des obligations de service. Travail le week-end.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3819839
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de structure d'hébergement touristique (Code ROME : G1408)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de centre de séjour de vacances
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