CHEF DE CUISINE - H/F

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Offre publiée le 24/03/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Temps plein
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Mutuelle prise en charge à 100%
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BMC Groupe
Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

17 - ARS EN RE (Code postal 17590) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description :


Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F pour notre établissement d'Ars-En-Ré :  LES MISSIONS QUI T'ATTENDENT : La gestion des inventaires, des stocks, des approvisionnements, tout en anticipant les excédents et  ruptures de stock et en contrôlant les coûts, ratios et résultats. La production culinaire et gestion de plusieurs points de ventes (petit-déjeuner, banqueting, séminaires, snacking...) : fiches techniques, nouvelles cartes, esthétique des assiettes, ajustement des préparations, élaboration de repas de groupes et cocktails, contrôle de la qualité et du matériel de cuisine, amélioration des dysfonctionnements. (en somme, on compte sur toi pour produire la meilleure cuisine de l'Île de Ré) ! Le management d'équipes : identifier les besoins humains et de formation pour faire évoluer les équipes, participer au recrutement et à l'intégration, définir les plannings, veiller au respect des règle d'hygiène et de sécurité alimentaire(HACCP), bref, faire en sorte que tout roule en cuisine ! TU PENSES ÊTRE LA PERSONNE QU'IL NOUS FAUT ? Donner une identité culinaire, proposer et concevoir de nouveaux concepts Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine d'un établissement est la mission que tu recherches. Gérer l'approvisionnement des produits ne te fait pas peur. Manager et encadrer ton équipe est une tâche qui te tient à cœur. La qualité de tes plats est ta priorité. Excellent cuisinier, tu conçois régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser ta clientèle


Profil recherché :


CE QUI FERA LA DIFFÉRENCE À NOS YEUX- Tu connais les procédures internes, les outils informatiques spécifiques à la restauration et les techniques d'analyse de cuisine.- Tu as d'excellentes capacités culinaires et de bonnes connaissances en diététique.- Tu as des connaissances en stratégie d'entreprise et tu sais manager tes équipes.- Tu es réactif, résistant au stress et capable d'anticiper tous les besoins ou les moments de rush.- Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires n'ont aucun secret pour toi.- Tu fais preuve d'aisance relationnelle, tu as le sens de l'écoute et de la communication.- Tu as un grand esprit d'initiative et d'équipe, mais tu es surtout plein de créativité et de dynamisme.- Une expérience en complexe hôtelier ou thalasso serait un réel plusL'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3794176

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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