Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 18/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
Lieu de travail
62 - WANCOURT (Code postal 62128) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
?? Tes missions :
Découper, parer et préparer les produits de viande selon les standards de qualité et de sécurité.
Assurer la mise en production de la viande dans les conditions optimales (respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire).
Suivre et respecter les plannings de production.
Effectuer un contrôle de qualité sur les produits finis et vérifier la conformité avec les exigences.
Participer au nettoyage et à l'entretien des postes de travail et des outils.
?? Profil recherché :
Tu as une expérience significative en tant que boucher, idéalement en industrie.
Tu maîtrises les techniques de découpe et les règles d'hygiène strictes liées à la production alimentaire.
Tu es rigoureux, rapide, et tu as l'esprit d'équipe.
La capacité à travailler en cadence et à respecter les délais est essentielle !
Une première expérience en environnement industriel est un plus.
Description du profil :
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier.) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3790245
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.