L'Alsace - Chef saucier / saucière (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'Alsace
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Brasserie mythique ouverte depuis 1968 située sur la plus belle avenue du monde, ouverte 24h/24, met à l'honneur la gastronomie alsacienne à travers différentes spécialités telles que la choucroute ou les vins d'Alsace, mais aussi des spécialités françaises. L'Alsace propose également une belle offre de fruits de mer.
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008)
Description de l'offre
Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifié et multimarque, le groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale.
Guidé par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert's, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....).
Missions :
S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .)
Participer à la réception des matières premières
Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes
Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
Bon gestionnaire
Maîtrise des normes HACCP
Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3768120
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef saucier / saucière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent en restauration. (H/F)
CDI (Temps plein)
HT & ASSOCIES (95 - BEZONS)
Pour un restaurant traditionnel proposant des spécialités asiatiques, 30 places. En appui du chef, mise en place, petites préparations , plonge, rangements, nettoyage du poste de travail et des locaux etc. Travail avec coupure, fin de service à 22h30 en semaine et 23h00 le samedi; travail du mardi au samedi (repos...
Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...
FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,