Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le centre E.Leclerc de Riantec emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2011. Pour accompagner la croissance de notre chiffre d'affaires et l'évolution de notre organisation, nous recherchons des personnes dynamiques et motivées. L'humain est au coeur du système qu'il soit client ou collaborateur, le sens du service et la bienveillance font parties intégrantes de nos valeurs. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et...
Lieu de travail
56 - RIANTEC (Code postal 56670)
Description de l'offre
Description du poste :
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un boucher H/F dont les principales missions seront les suivantes:
Découper, désosser et parer la viande
Mettre en barquette et étiqueter la marchandise
Fabriquer les produits élaborés
Vendre au rayon traditionnel
Conseiller nos clients
Connaissance anatomique souhaitée
Description du profil :
Poste à pourvoir sur une base de 39 heures par semaine, reparties du lundi au samedi
Rémunération attractive selon profil et expérience : 13ème mois (à partir d'un an d'ancienneté) + primes de participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise + avantages sociaux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3749566
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
CARREFOUR (56 - LANESTER)
Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité. Vos missions : - Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire) - Equili...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
BOUCHERIE DE LA PRESQU'ILE (56 - BELZ)
Vous interviendrez dans une boucherie-charcuterie située dans le centre-ville de Belz en renfort de l'équipe en place. Vous aurez pour mission de réceptionner et préparer la viande, servir et conseiller la clientèle, dans le respect des procédures de vente, de caisse, et d'hygiène et sécurité définies par l'entrepri...
E.Leclerc - BOUCHER(E) (APPRENTISSAGE) - H/F
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
KEREOL S.A (56 - LANESTER)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, boeuf, cheval, gibier, agneau, lapin...) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, rillettes, brochettes, paupiettes...)....
Boucher / Bouchère (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(56 - LORIENT)
Description du poste : Réaliser des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le boucher est aussi un commerçant, qui doit savoir accueillir et conseiller sa clientèle. Description du profil : Vendre des produits ou services - Entretenir...