Chef de Partie F/H - Oceania Lille Les Augustins (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Oceania Lille Les Augustins

En avril 2025, l'Hôtel & Spa Oceania Les Augustins ouvrira ses portes en plein centre-ville de Lille et proposera 88 chambres et suites, un bar restaurant ouvert à tous, un espace bien-être avec piscine intérieure, sauna, salles de soins & massages. L'ouverture de l'Hôtel & Spa Oceania Lille Les Augustins 4* marque une étape importante pour le groupe Oceania Hotels, alliant histoire, architecture et un design qui lui est propre.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef :

- Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
- Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier.
- Manager son commis qu'il forme et en est responsable.
- Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments.
- Pratiquer le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.
- Assurer également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision.
- Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Bonne communication, sens du relationnel.
- A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
- Sens du management et respect de la hiérarchie.
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
- Logique.
- Forte capacité d'organisation et de gestion des priorités

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3716308

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS