E.Leclerc - MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE COUPE TRAITEUR - H/F
Offre publiée le 16/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- T.P.L.M.
Le centre E.Leclerc de CARCASSONNE emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc a...
Lieu de travail
11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Nous recherchons notre futur MANAGER DE RAYON - Charcuterie Coupe Traiteur F/H
A ce titre, vous êtes un excellent professionnel des produits frais traditionnels (Crémerie Charcuterie Traiteur).
Vous maîtrisez la gestion d'un rayon et l'animation d'une équipe .
Vous êtes garant de l'image de marque qualitative du rayon .
Bon gestionnaire, dynamique, autonome, meneur d'hommes ,vous aurez en charge la responsabilité totale du rayon, en terme d'achat , de gestion,
Rattaché ( e ) au Directeur , vous managerez une équipe d'une dizaine de personnes .
PROFIL RECHERCHÉ
Expérience en grande distribution exigée
Poste à pourvoir immédiatement.
Statut Cadre Forfait Jours avec rémunération fixe + variable : entre 40 et 45 kEUR
Tickets restaurant, Mutuelle d'entreprise 100 % Employeur, Prévoyance, Prime sur objectif, Prime d'intéressement et participation.
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3715537
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits alimentaires
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