Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 08/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Scolarest
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
14 - CAEN (Code postal 14000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable de satellite en restauration collective F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à CAEN (14).
L'établissement propose une offre diversifiée et équilibrée, adaptée aux besoins de ses convives. Il se distingue par des repas sains, de qualité, privilégiant les produits locaux et de saison, dans une démarche responsable. Les menus sont conçus pour allier nutrition, plaisir gustatif et respect des normes alimentaires.
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : De 07h30 à 15h30 (avec 30 minutes de pause) du lundi au vendredi + week-end pendant les vacances scolaires et les mercredis, vous serez amené(e) à assurer des remplacements au sein de sites médicosociaux ou d'entreprises.
Salaire : 2000 euros bruts /mensuel
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle.
Plus de détails sur vos missions?
Voici les ingrédients :
- Management / Gestion des équipes : Vous assurez la gestion quotidienne d'une équipe de 5 personnes. Vous supervisez la réception des denrées provenant de la cuisine centrale, ainsi que l'organisation de leur remise en température et de la préparation des entrées et desserts.
- Relation avec les convives : Assurer la satisfaction des convives et traiter les éventuels problèmes ou plaintes. Vous veillez quotidiennement au respect des normes sanitaires, en contrôlant les températures, les conditions de stockage et le bon déroulement du service.
- Gestion du service : Vous veillez quotidiennement au respect des normes sanitaires, en contrôlant les températures, les conditions de stockage et le bon déroulement du service.
- Hygiène & Sécurité : Veiller au respect des règles d'hygiène (HACCP), de sécurité alimentaire et des régimes alimentaires spécifiques (allergies, régimes médicaux, etc.).
#CGFRECRUTE
Etre Responsable satellite/Gestionnaire de site en restauration au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)
Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les outils informatique.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3711782
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.