Chef de Partie - Les Fils à Maman ??? H/F
Offre publiée le 16/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTION
Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman ????
De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman ? (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma ? (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita).
Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants et plusieurs ouvertures à venir ?
Une aventure qui n'est vraiment pas près de s'arrêter, alors rejoins nous ! ?
POSTE
Nous recherchons un Chef de Partie pour notre enseigne Les Fils à Maman ???
Le mot du directeur du restaurant : nous aimons notre métier qui consiste avant tout à faire passer un bon moment à nos visiteurs. Notre restaurant tourne correctement avec pas mal d'habitués qui contribuent à la bonne ambiance des services. Et sur ce point, nous attachons également beaucoup d'importance à l'ambiance au sein de notre équipe.
S'il vous plaît, avant de postuler, merci de veiller à ce que votre profil correspondent également à vos attentes et à nos besoins :
- votre travail sera celui d'un cuisinier en restauration traditionnelle : découpe des légumes poissons & viandes
- vous devez savoir maitriser des cuissons
- vous avez réceptionner des commandes/livraisons
- vous maîtrisez les règles HACCP
Merci pour l'intérêt que vous portez à notre annonce!
Avantages :
* Mutuelle
* Remboursement des transports à 50%
ACTIVITES / TACHES
? Superviser la préparation des plats attribués à sa section
? Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine
? Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits
? Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable
? Organiser son poste de travail
? Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP
? Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients
Compétences et connaissances
* Sens de l'organisation et du service client
* Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité
* Sens du travail d'équipe
Qualité demandées
* Dynamisme
* Autonomie
* Flexibilité
* Pédagogie
* Leadership
* Aisance relationnelle
* Gestion du stress
CONDITIONS
??? Type de contrat : CDI - (42h)
??? Statut : Employé
??? Prise de poste : Dès que possible
??? Coupure : Oui
??? Disponibilité : Semaine et week-end
AVANTAGES
?Rémunération : selon profil
? Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram)
? Mutuelle Alan
? Accès à HappyPal (plateforme d'avantages 100% digital)
? Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants
? Pourboires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3710243
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.