Chef de production en restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 31000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Bienvenue chez Galliance : Vous accompagner pour grandir ensembleRejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c'est intégrer un collectif qui mise sur l'accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique.Rejoindre Galliance c'est intégrer la filière volaille d'une coopérative polyvalente, ancrée dans le Grand Ouest, responsable ...

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

85 - FALLERON (Code postal 85670) Voir sur une carte

Description de l'offre

Votre quotidien chez nous :Au sein de l'équipe d'Eric, Responsable Production, vous aurez pour missions principales de participer à la fabrication de nos produits et à l'amélioration de notre atelier notamment :·         Organiser le travail des équipes·         Manager les équipes (10/15 personnes)·         Contrôler la bonne réalisation des procédures qualité et de fabrication·         S'assurer de la sécurité dans l'atelier·         Accueillir et former les nouveaux conducteurs de ligne et opérateurs fabrication (f/h)·         Participer à l'amélioration continue des processus de fabrication (proposition et étude de la faisabilité des nouveaux projets par exemple)·         Mettre en place de nouveaux indicateurs de performance·         Accompagner les équipes avec des outils de méthode (5S, SMED, Lean manufacturing,.)Vous travaillerez en équipe avec Cyril, chef d'équipe cru.Notre proposition :En pratique :·         Ce poste est à pourvoir à temps plein·         Horaires en 2x8 (amplitude de travail 5h / 21h20)·         Conditions de travail : travailler en agroalimentaire c'est travailler dans un environnement entre 4 à 8 degrés, entourée de machines et de ligne de production.Rémunération & avantages :·         Salaire annuel brut :  31 à 34K€·         13ème mois·         CSE dynamique·         Prime d'assiduité·         Prime d'intéressement et de participation·         Mutuelle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3704974

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS