Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Créé en 1999, le Groupe Domino RH vous offre ses missions d'intérim, recrutements (CDD / CDI) et formation. Fort d'un réseau national de plus de 180 agences spécialisées présentes dans les grandes villes de France, Domino RH vous accueille, conseille et oriente vers les postes qui vous correspondent. - Missions : BTP, Transport, industrie et logistique - Staff : Tertiaire, Assistanat, Finance, Force de vente, RH, Cadres et assimilés ...
Lieu de travail
13 - ALLAUCH (Code postal 13190)
Description de l'offre
Domino Staff Marseille recrute pour son client, un restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne et dans un cadre idyllique en bord de mer, un Sous chef de cuisine H/FCe poste est à pourvoir pour la saison.Vos missions :- Assister le Chef de Cuisine dans la création et la mise en place des menus.- Superviser la préparation des plats et veiller au respect des normes de qualité.- Encadrer et former l'équipe de cuisine.- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et motivant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3700040
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
SYNERGIE RESTAURATION (13 - Marseille 14e Arrondissement)
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine. Au sein d'un établissement de santé dans le 14ème arrondissement, vous aurez à réaliser la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner, former, - Gérer le planning en...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
La Raclette restaurant (13 - MARSEILLE 06)
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 3 cuisiniers/cuisinières expérimentés/expérimentées pour collaborer la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous proposons une cuisine savoyarde + grill + pizza. Responsabilités: Préparer les plats selon les recettes et les norme...
Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
CEF LES CEDRES (13 - MARSEILLE 09)
L'Adjoint(e) technique de restauration contribue à l'action d'éducation. A partir de la confection de repas, le/la cuisinier(ère) transmet les règles de vie sociale, les notions de respect et d'hygiène, et contribue avec les éducateurs à la création d'une ambiance de type familial par la réalisation de menus équil...
Préparateur(trice) de plats/ snacking spécialités cambodgiennes (H/F)
CDI (Temps plein)
BEN HASSEN MOHAMED (13 - MARSEILLE 01)
Un restaurant de spécialités cambodgiennes, basé à Marseille 01, recherche un(e) préparateur(trice) de plats/ snacking. Missions: Préparer des plats de spécialités cambodgiennes et servir les clients. Profil: Connaissance globale de la cuisine cambodgienne. Connaissance de la langue cambodgienne exigée. Horaires...