E.Leclerc - RIANTEC RESPONSABLE BOUCHERIE (56) - H/F
Offre publiée le 07/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- RIVE GAUCHE DISTRIBUTION
Le centre E.Leclerc de Riantec emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2011. Pour accompagner la croissance de notre chiffre d'affaires et l'évolution de notre organisation, nous recherchons des personnes dynamiques et motivées. L'humain est au coeur du système qu'il soit client ou collaborateur, le sens du service et la bienveillance font parties intégrantes de nos valeurs. Les 533 adhérents E.Lecl...
Lieu de travail
56 - RIANTEC (Code postal 56670)
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Rattaché à notre responsable de département produits frais et encadrant une équipe de 6 personnes, vos principales missions seront les suivantes :
- Gérer les approvisionnements matières pour le libre service, le traditionnel et les caves de maturation
- Définir et piloter la politique commerciale du rayon (trad + LS)
- Suivre le compte d'exploitation dont vous aurez la charge (chiffre d'affaires, marge, casse, calcul de rendement, prix de vente...)
- Accompagner l'équipe de six personnes
- Participer à la découpe, à la production et à la vente au rayon traditionnel
- Développer l'ensemble des gammes de préparations bouchères élaborées sur place
- Travailler en collaboration avec notre responsable Qualité pour garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de votre rayon
- Respecter et faire respecter les règles de sécurité des collaborateurs au sein du rayon
- Participer activement à la vie du magasin
PROFIL RECHERCHÉ
Statut cadre forfait 216 jours par an
Rémunération attractive selon profil et expérience : 13ème mois (à partir d'un an d'ancienneté) + primes de participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise + avantages sociaux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3692070
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
CARREFOUR (56 - LANESTER)
Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité. Vos missions : - Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire) - Equili...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
BOUCHERIE DE LA PRESQU'ILE (56 - BELZ)
Vous interviendrez dans une boucherie-charcuterie située dans le centre-ville de Belz en renfort de l'équipe en place. Vous aurez pour mission de réceptionner et préparer la viande, servir et conseiller la clientèle, dans le respect des procédures de vente, de caisse, et d'hygiène et sécurité définies par l'entrepri...
E.Leclerc - BOUCHER(E) (APPRENTISSAGE) - H/F
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
KEREOL S.A (56 - LANESTER)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, boeuf, cheval, gibier, agneau, lapin...) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, rillettes, brochettes, paupiettes...)....
Boucher / Bouchère (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(56 - LORIENT)
Description du poste : Réaliser des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le boucher est aussi un commerçant, qui doit savoir accueillir et conseiller sa clientèle. Description du profil : Vendre des produits ou services - Entretenir...