Cuisinier (h/f)
Offre publiée le 07/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- DomusVi
A 30 minutes en voiture du centre-ville de Clermont-Ferrand, la résidence médicalisée les Rives d'Allier se situe à Pont-du-Château (63) dans un environnement verdoyant au cœur du Puy-de-Dôme. Cet EHPAD accueille 76 résidents et dispose d'une unité Alzheimer (UASA). Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées.
Lieu de travail
63 - PONT DU CHATEAU (Code postal 63430)
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement.
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique¿et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant¿aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).
Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.
Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.¿
PROFIL RECHERCHÉ :
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3683403
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef cuisinier / cuisinière
CDI (Temps plein)
GET (63 - PONT DU CHATEAU)
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière pour une prise de poste rapide. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, service du midi et du soir. Vous êtes passionné(e) par ce métier et aimez le travail en équipe, alors ce poste est fait pour vous. Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans sur ce...
Chef de cuisine (H/F) FL2024
CDI (Temps plein)
API RESTAURATION (63 - LE CENDRE)
Dans le cadre de notre développement sur la région AUVERGNE, nous recherchons un Chef de cuisine H/F au sein d'un restaurant médico-social et d'une équipe de 3 personnes situé au CENDRE (63). Vos missions : Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats,...
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
ONAT (63 - COURNON D AUVERGNE)
Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. Service uniquement le midi, du lundi au vendredi. Etablissement fermé le week-end. Vos missions: - La préparation des plats à la carte - L'élaboration du Menu du jour - Les commandes fournisseurs - Le calcul du ratio par assiette Vous e...
Cuisinier/ère (H/F) FL2024
CDI (Temps plein)
API RESTAURATION (63 - LEMPDES)
Dans le cadre de notre développement sur la région Auvergne , nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à LEMPDES. Vos missions : Préparation des matières premières alimentaires (lavage, épluchage, découpe, cuisson, etc) Confection des plats, des entrées et des desserts Application et...