BOUCHER (H/F)
Offre publiée le 07/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 24 Mois
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
34 - CASTELNAU LE LEZ (Code postal 34170)
Description de l'offre
Descriptif de loffre Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives dévolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de LAVAL (53) un contrat en CDI : Un Chef boucher second H/F -Diplôme : au minimum le CAP Boucher-Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire-Statut : cadre convention de forfait en jours-Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement-Ouverture de létablissement les dimanches jusquà 13 heures Profil recherché -Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,-Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) dhygiène et de sécurité,-Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion déquipe),-Maîtriser linformatique. Mission Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : -Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, -Achalandez les rayons aussi bien en volume, quen diversité suivant le chiffre daffaires de létablissement,-Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC),-Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,-Développez les ventes en fidélisant la clientèle,-Animez léquipe en labsence du responsable boucherie (planning, organisation du travail). 125 offres en Boucher
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3678352
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Adjoint au Chef Boucher/ Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
LE GOUT DU BOEUF (34 - MONTPELLIER)
Le Goût du Bœuf recrute son second en boucherie: Entreprise en pleine évolution recherche son adjoint au chef boucher. Vous serez en charge sous la responsabilité du chef Boucher: -De la réception des marchandises -Du stockage des marchandises -De la préparation de commande -De l'étiquetage des produits -Du suivi...
Employé en boucherie (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps partiel)
MOSSON VOLAILLE KHEIRDINE (34 - MONTPELLIER)
Au sein d'une boucherie de quartier travaillant exclusivement la viande de boeuf, veau, volaille, agneau vous aurez pour missions - - La réception et la mise en rayon des marchandises - L'accueil clientèle et la vente - Le désossage et la préparation de charcuteries - Le nettoyage du poste de travail Vous avez une e...
Boucher (H/F)
CDI (Temps plein)
LE SOUK DU MAGHREB 2 (34 - MONTPELLIER)
Description du poste : Nous recherchons un boucher pour rejoindre notre équipe dynamique dans Le Souk du Maghreb. Vous aurez pour mission principale de garantir la découpe et la préparation des viandes tout en assurant un service de qualité à notre clientèle. Missions principales : Préparer et découper les viande...
Responsable Boucher en Atelier de Découpe (H/F)
CDI (Temps plein)
VSOLUTIONS (34 - MONTPELLIER)
Description de l'entreprise : Nous sommes une petite entreprise dynamique située au marché gare de Montpellier, spécialisée dans la découpe de viande à façon pour les éleveurs, la restauration et les épiceries. Notre équipe est passionnée par la qualité et le service client. Missions du poste : En tant que Responsab...