Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Oxygène Intérim, réseau d'agences d'emploi multirégional, regroupe 25 agences implantées dans le Grand Sud-Ouest de la France. Spécialisée dans le recrutement multisectoriel, nous proposons des opportunités en CDD, CDI et intérim, adaptées aux besoins des entreprises locales et aux attentes des candidats. Notre mission : accompagner nos intérimaires tout au long de leur parcours professionnel, de la recherche de poste à l'accomplissement de leurs missions. Nous mettons tout ...

Lieu de travail

31 - PORTET SUR GARONNE (Code postal 31120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
BTT Bonnefoy, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche un Second de Cuisine (H/F) pour un hôtel restaurant 3 étoiles situé à Portet-sur-Garonne en coupure du lundi au vendredi , repos le Week end
Sous l'autorité hiérarchique et la responsabilité du Directeur de l'établissement, vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des plats. Vous participez activement à la qualité des menus proposés et veillez au bon déroulement des services.
Vos missions pour ce poste :
- Élaboration des menus : Participer à la création des plats du jour en collaboration avec le Chef, en veillant à proposer une cuisine de qualité à base de produits frais.
- Production en cuisine : Assurer la mise en place et la préparation des entrées, plats et desserts, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gestion des stocks et entretien : Superviser les commandes, assurer le bon roulement des produits et veiller à la propreté et au bon entretien du matériel de cuisine.
Description du profil :
Le profil pour ce poste :
- Expérience en cuisine : Expérience confirmée en tant que Sous-Chef ou Second de Cuisine, idéalement 3 à 5 ans dans un établissement gastronomique ou hôtelier.
- Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires (découpe, cuisson, dressage), gestion des stocks, connaissance des normes HACCP et règles d'hygiène.
- Organisation et rigueur : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément et à coordonner les différents postes en cuisine.
- Créativité et adaptation : Contribution à l'innovation des plats et gestion des imprévus en cuisine.
- Leadership et esprit d'équipe : Travail collaboratif avec le Chef et les autres membres du personnel.
Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle..

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3664626

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS