Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le centre E.Leclerc de FAGNIERES emploie250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1976 et accueille chaque année plus de nombreux clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeu...
Lieu de travail
51 - FAGNIERES (Code postal 51510) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous êtes titulaire d'un diplôme en boucherie (CAP à Bac Pro) et bénéficiez idéalement d'une expérience réussie en tant que boucher dans le secteur de la grande distribution ou dans l'artisanat.
Vous souhaitez vous accomplir dans une équipe dynamique, passionnée par son métier. Nos bouchers n'attendent que vous!! Vous aimez le contact client et leur faire découvrir de nouvelles recettes de part vos fabrications et astuces recettes, ce poste est pour vous !
Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :
- préparez les produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des feuilles de coupe,
- élaborez les préparations bouchères (saucisserie, paupiette, roti farci..),
- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC ),
- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité ) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (écoute et conseil du client ),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
Description du profil :
Nous sommes spécialistes des produits frais et nous construisons notre image autour de la qualité ainsi que le développement de notre offre locale Passionné(e) par LES MÉTIERS DE BOUCHE, notre boucherie traditionnelle et libre service vous séduiront ainsi que notre large choix de produits élaborés. En tant que boucher, vous appréciez de travailler les produits de qualité . Vous maitrisez les techniques ( désossage, parage, ficelage...) ainsi que le tranchage des familles bovin, ovin, abats.
Vous êtes rigoureux et aimez le travail en équipe tout en conservant de l'autonomie
Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir
Poste temps plein 36h45/semaine
Salaire selon profil +
13 -ème mois + intéressement/participation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3663717
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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