Chef de rayon charcuterie (H/F)
Offre publiée le 07/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le magasin E.Leclerc de Paris 14ème recrute son équipe dans les métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce...
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Le chef poissonnerie organise le bon fonctionnement et la gestion du rayon poissonnerie traditionnel et libre service. Il est le garant de l'image du rayon poissonnerie auprès des clients
MISSIONS GÉNÉRALES***Sélectionner les poissons, gérer les achats et les stocks de poissons
* Participer à l'élaboration des produits, l'emballage, la mise en rayon, le service des clients en veillant au respect des normes et de la réglementation en vigueur
* Suivre le compte d'exploitation du rayon et garantir les résultats en terme de Chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks
* Assurer les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations fournisseurs (négociations, commandes, litiges) et veiller à lutter contre les ruptures dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin
* Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, les DLC, la traçabilité, l'étiquetage...
* Réaliser des inventaires
* Accueillir les clients et les fidéliser
* Manager, former et animer une équipe en lui transmettant le savoir-faire et la passion du métier
* Veiller à l'entretien des équipements et des locaux
Salaire selon profil et expérience
Description du profil :***Dynamique
* Rigoureux et organisé
* Réactivité, capacité d'adaptation et autonomie
* Respect des procédures de travail et de sécurité
* Esprit d'équipe
Formation CAP/BEP poissonnerie
Expérience de minimum 3 ans souhaitée en qualité de chef poissonnier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3660475
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.