Traiteur-charcutier (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 07/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Le centre E.Leclerc Sapiac de Montauban emploie environ 320 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année pr...

Lieu de travail

82 - MONTAUBAN (Code postal 82000)

Description de l'offre

Description du poste :
Le Responsable de rayon a pour mission de développer le chiffre d'affaires de son périmètre, dans le respect de la politique commerciale du magasin.
Avec son équipe, il est responsable de la satisfaction client et de la réalisation des objectifs économiques de son secteur. Force de proposition, il met en oeuvre toutes les actions contribuant à l'amélioration de la performance. Il est responsable de la gestion commerciale, administrative et du personnel de son rayon.
Vous aurez la responsabilité des Rayons Traiteur et Charcuterie Trads, vos missions seront (liste non exhaustive):
Management :***Elaborer les plannings d'heures et de congés pour son rayon
* Organiser le travail de son équipe de manière à optimiser la productivité en répartissant les tâches selon les priorités du rayon et les ressources disponibles
* Effectuer le recrutement et assurer la bonne intégration des nouveaux collaborateurs
* Animer des briefs d'équipe et communiquer les informations régulièrement
* Créer les conditions favorables à une ambiance de travail conviviale et à un bon climat social
* Appliquer et faire adhérer son équipe à la stratégie, aux politiques et aux engagements de la direction
* Vérifier la bonne exécution des tâches de chacune et effectuer les mises au point nécessaires
Gestion :***Suivre et analyser les résultats de son rayon (CA, coût journaliers, casse, frais de personnel, frais généraux, etc.)
* Constater les écarts par rapport aux objectifs, rechercher les points d'amélioration, identifier et proposer les actions à mettre en place
* Participer à la réalisation des objectifs de son secteur
* Organiser et contrôler les inventaires selon les consignes de la direction
Qualité & Hygiène :***Contrôler le respect du plan de maitrise sanitaire de l'enseigne (HACCP, étiquetage, traçabilité de produits, règles et normes de sécurité sanitaire)
* Garantir le respect de l'hygiène alimentaire selon les normes en vigueur notamment au niveau des laboratoires de fabrication magasin
Commandes et livraisons :***Relever les ruptures et les anomalies de stocks dans son rayon
* Mettre en place des actions correctives
* Valider et passer des commandes de réapprovisionnement
* Négocier avec les fournisseurs
* Vérifier et valider les livraisons
Commercial :***Développer la fabrication et accompagner les cuisiniers en place
* Garantir la tenue et la maintenance des rayons avec des produits en qualité et quantité suffisante
* Mettre en place et suivre l'affichage de son secteur, publicité sur le lieu de vente
* S'assurer de la bonne rotation des produits entre réserve, chambre froide et rayon
Relation client :***Participer à l'élaboration de la démarche client de son rayon
* L'appliquer et la faire appliquer aux collaborateurs de son rayon
* Prendre en compte les réclamation et litiges clients et proposer une solution au litige
* Etre responsable de la participation de son rayon à l'animation
* Proposer à sa hiérarchie des animations commerciales ponctuelles
Description du profil :
Expérience réussie requise de 3 ans minimum en tant que Responsable d'un rayon Traditionnel ou dans le domaine de la restauration traiteur.
Compétences et qualités attendues
Rigueur
Organisation
Leadership
Détails du poste
Statut : Agent de Maîtrise
Rémunération: selon profil + participation + intéressement...
Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, déposez vite votre CV et Lettre de motivation via cette annonce.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3648622

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef charcutier-traiteur / charcutière-traiteuse (H/F)

Contrat à durée indéterminée

(82 - MONTAUBAN)

Description du poste : Adecco recrute en CDI, un Chef Traiteur Charcuterie Trad. (H/F) pour son client fabriquant et commercialisant une large gamme de produits qualitatifs. Sous la responsabilité du Directeur, vous participez à l'encadrement de l'équipe et contribuez aux résultats économiques de votre point de vent...

Postuler à cette offre

Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)

Contrat à durée indéterminée

(82 - MONTAUBAN)

Description du poste : En tant que cuisinier traiteur, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon: définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks... Vous intégrerez...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité