La Côte et l'Arête - Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 07/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3500,00 Euros
primes
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Côte et l'Arête

La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000)

Description de l'offre

On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane .
Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE CUISINE DE FOLIE (H/F) pour notre restau.
Tu es un peu le grand manitou de la cuisine ? Si comme Obélix, tu es tombé(e) dedans quand tu étais petit(e), que gérer un service, de la paperasse et du personnel (minimum 6 cuistots) ne te fait pas peur. On te veut dans notre team !
Avec 150/200 couverts à envoyer et 6/8 personnes à manager, on va pas te mentir, ça va secouer un peu. Mais tu le sais, tout est une question d'organisation.
Pour les prérequis ? Si l'expérience est impérative, on veut aussi que tu aies la passion dans le sang. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de chaleur tournante, de court-bouillon, de maturation (et même de ciseau à défriser le persil) . Tu l'auras compris, on te veut fan absolu de cuisine, la tête pleine des recettes de Mamie Georgette et avec l'envie de préparer des plats conviviaux et archi savoureux.
Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?
Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine
Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3
Non, tu n'es pas lâché dans la nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes !!
Pour le salaire 2800€ NET + Jusqu'à 600€ de prime trimestrielle sur objectifs = qui te permettra de faire toutes sortes de folies
Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 42h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine
Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite)
Comment ça se passe ensuite ?
Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou?) :1. On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué)
Tu nous likes (tu nous envoies ton CV)
On te like (on te rappelle et on te rencontre)
Si ça matche, l'aventure commence !
Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3639376

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier spécialité Afro Caribéenne H/F

CDI (Temps partiel)

STAND'GRILL (31 - TOULOUSE)

Dans le but d'agrandir notre équipe nous recrutons un Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/F au sein de notre restaurant situé à Toulouse. Vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés (entrées plats et desserts) ainsi que de l'entretien du matériel et du laboratoire de préparation. Les horaires sero...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps partiel)

BARRIO LATINO (31 - TOULOUSE)

Pour sa réouverture, le Bario Latino recherche son/sa cuisinier/ere. Vous serez en charge de la gestion de la cuisine en toute autonomie. Vous maitrisez de préférence les tapas, les plats à la carte seront mis en place un peu plus tard. Vous travaillerez du mercredi au dimanche de 18h00 à minuit.

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

COTE VH (31 - TOULOUSE)

Le restaurant Barbaque recherche un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de diverses tâches liées à la manipulation des aliments et au service dans le domaine de la restauration. Résumé du poste : - Manipuler les aliments en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - A...

Postuler à cette offre

Cuisinier de collectivité (H/F)

Intérim - 1 Mois (Temps plein)

APPEL INTERIM CAZERES (31 - TOULOUSE)

L'agence Appel Intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F) Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité